热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于盗号的事情 [打印本页]

作者: w52301    时间: 2020-8-31 19:36
标题: 关于盗号的事情
              今天凌晨3点到5点左右,账号被盗了,盗了就盗了吧没什么,可能不小心中了什么木马(专用电脑,网页基本都不看),可是叫我不明白的事情为什么账号信息都被盗了呢,本来想在网页上提交被盗申请,手机短信叫盗号者直接就发到了今天上限不让我提交和申请,为什么电话信息也都被盗取了呢,明白的大神解释下,谢谢了。

作者: w52301    时间: 2020-8-31 19:42
           溜达商店竟然发现了呗盗的装备,真的是吐血三升,眼看着被盗的装备在哪大大方方的挂商店,想想,申请提交不了,真心难受。
作者: zpyhqj    时间: 2020-8-31 19:42
如果说是内部盗号也没有证据,只是盗号的能把手机改了确实蹊跷。
作者: w52301    时间: 2020-8-31 19:45
手机没有改,就是发些验证信息,然后你想用信息的时候发现今天手机的验证信息已经到达极限,不能再申请提交,要想提交信息验证,需要到明天才可以
作者: w52301    时间: 2020-8-31 19:48
各路大神麻烦帮忙顶起,账号被盗,为什么注册的手机号码能被知道的,我真不明白
作者: 格格    时间: 2020-8-31 21:15
江湖到这步田地,我感觉出现什么事情、发生怎样的情况都是正常的……我上个维护几个大号相继被盗,而且是很久没上的号。很多蹊跷的事情在这里均属正常。
江湖装备被盗找回来的几率=0。但是,照样有买了装备后被封号,原因是被盗找回……,不知道哪个幸运儿的装备被找回了。
还有一个规律:凡是被盗后提交问题后:你的RXB没了、好装备没了……,垃圾东西基本都找回了

作者: 依依医生    时间: 2020-8-31 21:46
1390855891加这个QQ 我明天问
作者: w52301    时间: 2020-9-1 09:00
看着自己的装备被盗卖真心难受,我要疯了{:8_466:}
作者: w52301    时间: 2020-9-1 09:02
账号被盗可以,为什么注册身份信息也被盗,盗号的告诉下你是怎么办到的
作者: w52301    时间: 2020-9-1 09:15
自己登录官方网页,身份信息显示的电话是15*******50,我特么的自己都不知道是啥为什么盗号的知道,能给个说法么
作者: w52301    时间: 2020-9-1 09:57
自己顶吧
作者: w52301    时间: 2020-9-1 09:58

自己顶吧.
.

作者: panguofeng    时间: 2020-9-1 20:54
有可能是冲元宝之类的   给你发验证码说是充值卡的。(其实是官网改手机的验证码,你要是把验证码发给骗子基本就被盗了,而且把你手机改了。看17怎么处理。因为现在都是实名制手机,很容易找到盗号本尊)登陆游戏密码千万不要和官网登陆密码一样(一样的密码的话,你告诉门派里的人或者游戏里的人,让其挂机很可能出现危险)
作者: w52301    时间: 2020-9-1 23:16
  大家都知道,登录官方网站修改账号信息是需要手机的,然而进入官方网站自己查看电话信息的内容是151******51(这样的格式),当账号被盗的同时你的手机会接收到需要修改信息(一直到发到你账号的今天上限),叫你本人不能修改账号的任何信息。盗号我认了,为什么注册信息也能一起窃取走呢。    谁能破译我上面的手机号码,给我电话奖励5000R,不骗人。
作者: 50195140z    时间: 2020-9-2 00:41
给钱都能找回。不给钱就难了
作者: w52301    时间: 2020-9-2 15:36
尼玛的加你说的这个Q有毛的用
作者: w52301    时间: 2020-9-2 15:48

作者: w52301    时间: 2020-9-2 21:34

作者: w52301    时间: 2020-9-3 08:40

作者: w52301    时间: 2020-9-3 10:43

作者: xiaojie2018    时间: 2020-9-3 16:00
被盗找回就是个笑话  明年如果17不续约了  估计全江湖都会被盗
作者: w52301    时间: 2020-9-3 18:37

作者: w52301    时间: 2020-9-3 20:04

作者: w52301    时间: 2020-9-4 08:25

作者: w52301    时间: 2020-9-4 08:30

被盗时申请提交被盗物品官方不管不顾,本来可以找回的,一直拖,拖到物品流失了,给你回复物品找不回来了。官方工作人员真是棒棒的,加油就这么干

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2