热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 热血江湖账号注册信息被盗是谁的过错 [打印本页]

作者: w52301    时间: 2020-9-1 20:36
标题: 热血江湖账号注册信息被盗是谁的过错
           大家都知道,登录官方网站修改账号信息是需要手机的,然而进入官方网站自己查看电话信息的内容是151******51(这样的格式),当账号被盗的同时你的手机会接收到需要修改信息(一直到发到你账号的今天上限),叫你本人不能修改账号的任何信息。盗号我认了,为什么注册信息也能一起窃取走呢。    谁能破译我上面的手机号码,给我电话奖励5000R,不骗人。

作者: 2009lsxmc    时间: 2020-9-2 10:44
这个游戏排名 倒数负99999999999999999,垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
作者: w52301    时间: 2020-9-2 15:44
要说不是清号我都不信,

作者: w52301    时间: 2020-9-2 15:46
一台电脑挂了10个号丢3个,一台电脑挂7个号丢1个,谁能告诉我怎么丢的,就算中毒了盗号也应该是全丢啊,这样算的什么
作者: w52301    时间: 2020-9-2 15:49
{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}
作者: 434767627    时间: 2020-9-2 15:54

作者: w52301    时间: 2020-9-2 21:33

作者: w52301    时间: 2020-9-3 08:41

作者: w52301    时间: 2020-9-3 10:42
{}:
作者: w52301    时间: 2020-9-3 10:42

作者: woaifeiyang    时间: 2020-9-3 10:43

作者: 举报你    时间: 2020-9-3 11:05
17内部的一群死.全.家的盗号狗!
作者: youuk    时间: 2020-9-3 11:46
两年前被盗号,我自己身份证注册的全中招,帮朋友挂的账号一个都没事,我也猜不透哪里出了问题
作者: w52301    时间: 2020-9-3 18:36

作者: w52301    时间: 2020-9-3 20:04

作者: w52301    时间: 2020-9-4 08:29
被盗时申请提交被盗物品官方不管不顾,本来可以找回的,一直拖,拖到物品流失了,给你回复物品找不回来了。官方工作人员真是棒棒的,加油就这么干
作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-4 08:51

为啥呢
作者: 05年开始玩江湖    时间: 2020-9-4 08:52

作者: zxzx170    时间: 2020-9-4 10:09

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2