热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 梅柳真升天四式提升武器需要强7 服了 [打印本页]

作者: 88777p    时间: 2020-9-8 11:17
标题: 梅柳真升天四式提升武器需要强7 服了
我只会强到3   你让我强7   还叫不叫人玩了吧   不让玩就直说     升天四式还有个任务叫我们玩家打没地下迷路所有的怪  这他吗又来个强7
作者: 88777p    时间: 2020-9-8 11:19
官方要对我们玩家好点  别整天没事就使坏   都没好处
作者: 吹下牛逼    时间: 2020-9-8 11:57
穿上概率套,在概率周用挂直接砸白强7还不是简单
作者: 88777p    时间: 2020-9-8 13:46
砸了我6E多   最多就是强6   130武器强一下太贵 砸不起呀
作者: 50195140z    时间: 2020-9-8 14:03
最好的方法就是120砸到8。130变7 140变6完美的一生。150退出江湖
作者: 8315000    时间: 2020-9-8 18:01
草尼玛的 号都玩到9转了 这么个问题也要发个贴叫下 武器还只会强3 滚出江湖吧 快滚吧 曹尼玛的 真是什么渣渣都有 真是无语  
作者: stephen080808    时间: 2020-9-8 19:57
使用不是英雄自带的武器,不就得了
作者: 88777p    时间: 2020-9-8 23:28
8315000 发表于 2020-9-8 18:01
草尼玛的 号都玩到9转了 这么个问题也要发个贴叫下 武器还只会强3 滚出江湖吧 快滚吧 曹尼玛的 真是什么渣 ...

那你就等着被官方玩吧  下次叫你强15才能提升武器   这你就爽了  我们平民玩家跟你比不起   
作者: 88777p    时间: 2020-9-8 23:31
stephen080808 发表于 2020-9-8 19:57
使用不是英雄自带的武器,不就得了

不是自带的武器 攻击力没提高多少  买的话还贵  犯不上
作者: 88777p    时间: 2020-9-8 23:39
我还有198E   也想开了  直接开挂强到7   辛辛苦苦攒的198E 要是都强没了 只能饮恨退出江湖了   胜败在此一举,下周开服就壳  强化石准备8000个  开挂之后  直接关掉显示屏   上班
作者: 江湖新手小菜鸟    时间: 2020-9-10 09:57
不会强就退出吧

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2