热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依问个问题 [打印本页]

作者: zgfjrxjh    时间: 2020-9-16 09:07
标题: 依依问个问题
为什么别人都能在帖子上传图片,而我却不能上传?是因为另外注册没有用QQ登录,还是你们限制了?不管我的图片是QQ截图还是修改成非QQ图片始终无法上传,还都按照你们那教的步骤的。

作者: 28531877    时间: 2020-9-16 09:35
照片大小不符合要求把。。。另外绑定QQ不行的  成功不了
作者: zgfjrxjh    时间: 2020-9-16 09:40
28531877 发表于 2020-9-16 09:35
照片大小不符合要求把。。。另外绑定QQ不行的  成功不了

照片就是他们说的没有超过2M的,都是他们的要求,但就是不行,还有我没有绑定QQ,好好解读我的话
作者: 28531877    时间: 2020-9-16 09:43
没法 我就是来刷积分的 哈哈,注意看看要求的格式吧。。。。。你看论坛上大部分都能传图的 另外你说的就不清楚了
作者: zgfjrxjh    时间: 2020-9-16 09:45
28531877 发表于 2020-9-16 09:43
没法 我就是来刷积分的 哈哈,注意看看要求的格式吧。。。。。你看论坛上大部分都能传图的 另外你说的就不 ...

所以我就搞不懂了,他们都可以,偏偏我就不行
作者: 28531877    时间: 2020-9-16 09:47
你换个格式试试?就如同某些ZF网站一样  头疼
作者: zgfjrxjh    时间: 2020-9-16 09:57
28531877 发表于 2020-9-16 09:47
你换个格式试试?就如同某些ZF网站一样  头疼

没有用的,我上论坛无非也是吐槽一下游戏里的某些东西,传个图,又没有其它什么的,大家都一样的
作者: 28531877    时间: 2020-9-16 10:02
哈哈 ,那就语嫣攻击
作者: 依依医生    时间: 2020-9-16 11:54
玩转论坛,;论坛发帖上传图片和回帖上传图片教程
http://bbs.rxjhshenqi.com/forum. ... 32428&fromuid=6
(出处: 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛)

作者: 依依医生    时间: 2020-9-16 12:37

作者: zgfjrxjh    时间: 2020-9-16 14:34
依依医生 发表于 2020-9-16 12:37

找到问题所在了,这网友说得对,原来只支持一个JPG格式,难怪我百试不灵,去修改了格式可以了
作者: zgfjrxjh    时间: 2020-9-16 14:39
604774540 发表于 2020-9-16 14:05
图片格式 虽然说都支持  对我来说 只支持JPG

只有你解决了我的难题,直接说到了问题要害,
作者: ma13218188052    时间: 2020-9-16 17:16

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2