热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依请进 完美解决工作室的建议! [打印本页]

作者: 王灬者丨蜜灬蜂    时间: 2020-10-26 21:01
标题: 依依请进 完美解决工作室的建议!

建议如下:严肃认真队带武勋为负三万的号  凡是武勋为负三万的将会得到以下惩罚:
1:凡是武勋为负25000---负30000的 没刷死一个怪均为一两游戏币获得 2:获得石头材料 武器衣服等各种物品的几率减半
3:其攻击力和防御能力减半!

作者: 追魂夺命刀    时间: 2020-10-26 21:04
建议个屁。工作室全部是官方自己搞的,不是官方的早就被封了。。。
作者: 就想玩玩    时间: 2020-10-26 21:30
{:8_452:}{:8_452:}
作者: ab1351454    时间: 2020-10-27 09:02
请 问 怎 么 解 决 24 小 时 飞 杀,收 保 护 费?防 15 强 13 升 级 装 备 根本 扛 不 住 武 勋 套!24 小 时 飞 你,你 防 仇 人,先 别 说 防 不 住!就 是防 住 了,弄 一 身 防 15 装 备 就 为 了 24 小 时 在 城 里 站 着?别 和 我说 弄 P K号 看 队!P K号 是 不 是 也 得 先 升 上 去 才 行? 玩 这 个 游戏 第 一、玩 个 情 怀! 第二、因 为 可 以 挂 机!大 家 都 要 忙 工 作,谁 有 时 间 和 一 帮 指 着 江 湖挣 钱 的 人 搞?别 拿 自 己 的业 于 爱 好 和 人 家 吃 饭 的 本 领 比! 真 心 没 法 比!别 说 没 那 闲钱! 就 是 有,也 没 那 闲 时 间!1 7有 能 力 先 把 那 些 变 态 外 挂 封 了 在 说 吧!无 限 距 离 杀!卡 双 倍 攻击!那 样 神 器 防 的 住?
作者: 28531877    时间: 2020-10-27 09:35
滚蛋。。。。
作者: 王灬者丨蜜灬蜂    时间: 2020-10-27 16:25

作者: 15962995558    时间: 2020-10-27 17:13
作者: 王灬者丨蜜灬蜂    时间: 2020-10-28 05:32

作者: 我是小胖子    时间: 2020-10-28 09:20
你先解决一下-3W是怎么来的吧,  都是被恶意杀出来的   沙比
作者: 王灬者丨蜜灬蜂    时间: 2020-10-29 08:44

作者: 王灬者丨蜜灬蜂    时间: 2020-10-29 14:32

作者: hj1122334455    时间: 2020-10-29 18:00
ab1351454 发表于 2020-10-27 09:02
请 问 怎 么 解 决 24 小 时 飞 杀,收 保 护 费?防 15 强 13 升 级 装 备 根本 扛 ...

还情怀   我呸  。想找情怀手动刷怪啊。挂机挂你妹的情怀啊
作者: 王灬者丨蜜灬蜂    时间: 2020-10-30 07:39

作者: 434767627    时间: 2020-10-30 09:08

作者: z709    时间: 2020-10-30 09:12

作者: 王灬者丨蜜灬蜂    时间: 2020-10-30 15:22

作者: 李根李根    时间: 2020-10-30 15:26
我就想知道被人抢地盘 -3W 怎么办?
作者: 王灬者丨蜜灬蜂    时间: 2020-10-30 16:38
李根李根 发表于 2020-10-30 15:26
我就想知道被人抢地盘 -3W 怎么办?

设置自动势力混牌子 然后去兑换武勋洗回来即可
作者: bianjiejing    时间: 2020-10-30 19:59

作者: 50195140z    时间: 2020-10-30 22:03
hj1122334455 发表于 2020-10-29 18:00
还情怀   我呸  。想找情怀手动刷怪啊。挂机挂你妹的情怀啊

你的意思是你是手动杀人咯。意思是你从来不用软件咯。你不用软件你是如何进来神器论坛的。
作者: Weichao62    时间: 2020-10-30 22:17

作者: hj1122334455    时间: 2020-10-31 10:55
50195140z 发表于 2020-10-30 22:03
你的意思是你是手动杀人咯。意思是你从来不用软件咯。你不用软件你是如何进来神器论坛的。

脑惨  我用软件了  我没BBWW。玩不起滚蛋。玩的起收号码打回去。还玩告状这一套 ,你怎么不去回炉重做啊
作者: 天使爱美丽    时间: 2020-10-31 10:58
这建议可以,但要加一点,杀一次要付100W,包里没钱不能杀,这样就完美了
作者: 李根李根    时间: 2020-10-31 22:00
王灬者丨蜜灬蜂 发表于 2020-10-30 16:38
设置自动势力混牌子 然后去兑换武勋洗回来即可

然后地盘就没了
作者: 王灬者丨蜜灬蜂    时间: 2020-11-12 05:05

作者: derr    时间: 2020-11-12 07:52
掉 级号不惩罚吗,经验负几万亿的英雄职业不惩罚吗?最好一起惩罚!
作者: 28531877    时间: 2020-11-13 10:35
滚蛋。。。楼主就是个二货,你觉得工作室就是纯的工作室么?
作者: 王灬者丨蜜灬蜂    时间: 2020-12-10 09:12

作者: 王灬者丨蜜灬蜂    时间: 2020-12-13 15:14

作者: jimyzxc05    时间: 2020-12-13 19:11

作者: xiaojie2018    时间: 2020-12-15 15:22
追魂夺命刀 发表于 2020-10-26 21:04
建议个屁。工作室全部是官方自己搞的,不是官方的早就被封了。。。

对的 17要解决满员问题 早就解决了 还需要玩家建议个屁  都不满员了  收费神器他卖给谁啊  工作室只是背锅侠而已

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2