热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 曾经第一个宣传 免费游戏的 [打印本页]

作者: suu05543    时间: 2020-10-27 16:31
标题: 曾经第一个宣传 免费游戏的
RT。。。。。。。。。。。。。。。

第一家打着免费游戏的旗号

到如今花钱都进不了  游戏   

作者: 15962995558    时间: 2020-10-27 17:08
作者: suu05543    时间: 2020-10-27 17:11
卡JN是BUG封了   穿线是封了  快打是封了   合40%是BUG封了   冰宫交易是封了  九泉交易是封了,打怪掉钱减少。5% 10%服 以前是100--200W一张。现在是300-600一张。游戏连选择人物都退出游戏。15%服封了。。连个42级任务除尘戒也封了。这是他  妈的  什么事。。

现在进个线还要看运气
作者: 我是小胖子    时间: 2020-10-28 09:19
正因为免费才毁了这个游戏
作者: 喷你一脸啊    时间: 2020-10-28 09:44
suu05543 发表于 2020-10-27 17:11
卡JN是BUG封了   穿线是封了  快打是封了   合40%是BUG封了   冰宫交易是封了  九泉交易是封了,打怪掉钱减 ...

你还不是玩吗  所以说玩江湖的普遍低等  哈哈
作者: mrblu    时间: 2020-10-28 11:14
适当的鼓励玩家充值、适当的增加一些营销手法(譬如植入广告等手法)也是应该的,毕竟没钱啥事多干不了,但是不开线、放任多开、卡墙这种就不太合适了
作者: stephen080808    时间: 2020-10-28 16:21
说是免费,是真的免费吗?
说下我的想法儿,有考虑不到的地方,各位神仙愿意喷就喷,反正以后还是考虑不到,还是不改
热江免费 不需要点卡 那是肯定的 元宝呢,想充就充,不想就不充 ,看个人能力预算
但是,绑定神器夕卜扌圭,这不就是变相的收费吗
注册的账号,10个以上每个1块钱?
其实,我们应该配合热江关芳,人家让货真价实的用手机号 身亻分讠正 注册 填写信息 大家应该配合
这样儿 才能筛选 哪一类注册的信息 有工作室嫌疑~
还有反应 很多清号 挨欺负的 童鞋 人家大神的装备 都是RMB弄出来的 那么大家可以组织 垃圾工会
我就不信99个号垃圾剑号 干不过一个强15号 在垃圾也不可能 合1强1的垃圾吧?

作者: stephen080808    时间: 2020-10-28 16:24
stephen080808 发表于 2020-10-28 16:21
说是免费,是真的免费吗?
说下我的想法儿,有考虑不到的地方,各位神仙愿意喷就喷,反正以后还是考虑不到 ...

有组织垃圾工会的人叫我哈 我愿意参加~破装备公会~
以后 PK像传奇 掉装备才好呢 反正 垃圾装备 不怕掉~
作者: 会脸红的男孩    时间: 2020-10-29 09:04

作者: rxjh493288    时间: 2021-8-29 13:11
龙之谷搞的多好

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2