热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 满员是神器造成的 [打印本页]

作者: hj1122334455    时间: 2020-11-6 10:26
标题: 满员是神器造成的
比如我神器绑定8个账号。这8个账号在各个区服都可以开一队。可以同时上号。每个区服都挂一队小梅。小弓卡刷。武器随便和。强个2到3就好。装备白的就可以。每个区服都可以享受收费软件待遇。想解决也容易。 一个账号只能享受在一个区服的服务。或者封了卡墙。卡墙本来就是BUG。游戏设计之初就没卡墙之说。所以说满员是神器造成的。依依没冤枉你们吧。
作者: sammi8753    时间: 2020-11-6 10:55

作者: 举报你    时间: 2020-11-6 11:19

作者: zpyhqj    时间: 2020-11-6 11:55
强烈要求封了卡墙
作者: 361856024    时间: 2020-11-7 08:55
封卡墙有用吗?你以为封卡墙最工作室有损失吗,现在真的工作室 谁还开怪刷钱 都是创建15级无敌韩飞官 到处拾取垃圾卖垃圾 比刷怪赚钱快
作者: 鬼刀    时间: 2020-11-7 10:07
就应该封卡墙 都卡墙还出什么装备 都光屁股就行
作者: zgfjrxjh    时间: 2020-11-7 13:53
骂楼主的人就是工作室
作者: 17总部死人了    时间: 2020-11-7 13:58
没毛病,所有这些问题都是软件造成的,17自己作死
作者: ming0227    时间: 2020-11-7 16:43

作者: 狂喷者    时间: 2020-11-7 22:27
满员的原因之一,最好解决的    最大的绝症在于 同一个账号可以登录不同大区挂 J 还用同一个外G,理论上上买7个号的挂你可以开满电脑配置 一个区挂1组号。不封这说啥都白扯。在规则内薅羊毛                    

作者: z709    时间: 2020-11-8 08:34
赞同封卡墙!满员除了软件问题,最大的问题是服务器缩小了
作者: hj1122334455    时间: 2020-11-8 10:50
想解决很简单   就怕不想解决
作者: 422301026    时间: 2020-11-8 16:44
封卡墙  这么好的办法我咋就没想到呢
作者: 15962995558    时间: 2020-11-9 02:13
作者: a59169788a    时间: 2020-11-9 06:42

作者: hj1122334455    时间: 2020-11-11 17:44

作者: om555    时间: 2020-11-12 10:08
楼主放心把YY 不会理会的,现在的江湖就是yy的软件造成的 。什么多开、卡墙的。。。。。只要神器关闭几小时看看效果吧!!!不用多说。
作者: 18538032838    时间: 2020-11-12 12:25
小手一抖,积分到手,到手就走,听说需要15个字
作者: xin0604    时间: 2020-11-14 09:21
能用神器的都算是良心人士了。那些工作室是绝对不用神器的,哪怕是像楼主说的这样用人家嫌贵。绑机挂了解下,定制挂了解下
作者: hj1122334455    时间: 2020-11-14 10:38
xin0604 发表于 2020-11-14 09:21
能用神器的都算是良心人士了。那些工作室是绝对不用神器的,哪怕是像楼主说的这样用人家嫌贵。绑机挂了解下 ...

绑机挂?定制挂?+QQ了解下 2496729419
作者: 贰零壹柒    时间: 2020-11-14 20:46
我C这没个混了 进个xian 真费劲
作者: hj1122334455    时间: 2020-12-15 22:18
天天满  无语啊

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2