热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 妈的,上8个号掉,我以为限号,结果1个号也掉 [打印本页]

作者: 天使爱美丽    时间: 2020-12-19 14:36
标题: 妈的,上8个号掉,我以为限号,结果1个号也掉
妈的,上8个号掉,我以为限号,结果上一个号试下也掉。上线不超过1分钟必掉,你们还要不要人玩?

作者: ※缘梦轩※    时间: 2020-12-19 14:58
跟我一样烽火开一个都踢
作者: zpaqwww    时间: 2020-12-19 15:22
话说PVE思路不错,但是真心希望能正常上号,有地方升级,但愿游戏能好起来,能坚持运营下去,玩家能开心玩起来
作者: 434767627    时间: 2020-12-19 15:24
掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线
作者: 来问个问题    时间: 2020-12-19 20:16

作者: 江湖vv情    时间: 2020-12-19 21:43
我以为就我自己掉号那 掉一天了 艹
作者: jiangkkk72    时间: 2020-12-19 23:44
掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线
作者: z709    时间: 2020-12-20 01:24

作者: 50195140z    时间: 2020-12-20 01:59
不管你上几个号都踢的。反正无限踢
作者: 434767627    时间: 2020-12-20 08:12

作者: 天天游    时间: 2020-12-20 09:28

作者: 依依医生    时间: 2020-12-20 09:55
请你加1390855891这个QQ ,我们需要看看问题

作者: zpaqwww    时间: 2020-12-20 10:52
看到你们都掉就放心了,我还以为就我掉
作者: 依依医生    时间: 2020-12-21 11:22
等你好几天了哥,你怎么还不在线 ?
作者: 28531877    时间: 2020-12-21 11:23

作者: 依依医生    时间: 2020-12-21 13:58
请玩家尽快联系我,请你加1390855891这个QQ ,我们需要看看问题
作者: 天使爱美丽    时间: 2020-12-21 16:23
依依医生 发表于 2020-12-21 13:58
请玩家尽快联系我,请你加1390855891这个QQ ,我们需要看看问题

我已经几天没上线了,反正上去不到一分钟就掉,没玩了,很多人这样,不是我号的问题,也不是我网络的问题,我以前一年都掉不了一两次线,加Q也是这样的问题,这问题已经说的很清楚了,我下个维护再上一下,还不行就退服了,这游戏玩的闹心,不想折腾了
作者: lw1594659    时间: 2020-12-22 00:03

作者: ※缘梦轩※    时间: 2020-12-22 08:17
一样,17在踢号不让我们玩,神器收费版忠实玩家的路过,下维护再踢果断退出神器收费改免费
作者: 434767627    时间: 2020-12-22 08:39
Rose丨恒灬天使
作者: 安静0808    时间: 2020-12-22 10:59
依依医生 发表于 2020-12-20 09:55
请你加1390855891这个QQ ,我们需要看看问题

我都提交几次了,到今天也没有解决
作者: 天天游    时间: 2020-12-22 11:02
天使爱美丽 发表于 2020-12-21 16:23
我已经几天没上线了,反正上去不到一分钟就掉,没玩了,很多人这样,不是我号的问题,也不是我网络的问题 ...

是的,这个维护我也一样的,以前基本上不会掉线
作者: lgr113    时间: 2020-12-22 21:46

上不同区就掉!!!!!开一个区就不掉!!!!!!!!!!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2