热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 本地网络 游戏一个都上不去怎么回事啊 [打印本页]

作者: ff520520    时间: 2021-1-1 10:25
标题: 本地网络 游戏一个都上不去怎么回事啊
昨天开始 本地网络 连接 一直失败 游戏登入一直 都是重新登入上不去  。  不管 手动 还是 自动 登入  都上不去
     游戏 不给个上法吗    电信二区

作者: 君之风    时间: 2021-1-1 13:17
你才刚开始,我几个维护都是这样了。要么全部上不去,一个能上了 其他都可以
作者: 434767627    时间: 2021-1-1 13:59

作者: 李根李根    时间: 2021-1-1 15:27

作者: wei20190909    时间: 2021-1-1 19:06
我几个维护都是这样了
作者: z709    时间: 2021-1-2 00:24

作者: 依依医生    时间: 2021-1-2 13:52
到底出现什么情况,你描述清楚啊,
作者: ff520520    时间: 2021-1-2 16:31
依依医生 发表于 2021-1-2 13:52
到底出现什么情况,你描述清楚啊,

唉    依依  你说这样的话就没意思了    你还不知道现在游戏什么情况吗    那我说 清楚 我家两个网络   一个电信  一个 移动    这维护 电信网络的电脑 一个号都上不去  一直从新 登入懂了吗     加你QQ  就让我重启网络  一天重启 多少遍都没用   说真的 游戏不新 就倒闭了     倒闭了大家 装备一起没  我心里也平衡   
作者: 辉景晓春    时间: 2021-1-2 19:18
wo也是 这样的网速号得很 就是进不去游戏。   重新连接     一直这样的 搞不懂陵 有至尊符的 一直浪费 怎么办?
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2021-1-2 19:58
ff520520 发表于 2021-1-2 16:31
唉    依依  你说这样的话就没意思了    你还不知道现在游戏什么情况吗    那我说 清楚 我家两个网络    ...

加我QQ 我看看

作者: 平凡亦我    时间: 2021-1-3 20:43
用节点的吧?  节点开启了禁止本地网络登陆?
作者: ff520520    时间: 2021-1-4 14:18
快乐de大笨龙 发表于 2021-1-2 19:58
加我QQ 我看看

你QQ多少  我家了依依给我的QQ
作者: ff520520    时间: 2021-1-4 14:22
平凡亦我 发表于 2021-1-3 20:43

什么都没开  挂不开都进不去   就是从新连接
作者: ff520520    时间: 2021-1-4 14:22
平凡亦我 发表于 2021-1-3 20:43

什么都没开  挂不开都进不去   就是从新连接。
作者: qaz0234815561    时间: 2021-1-6 12:49
我的 也一直  显示重新连接   服务器不行  就不要开了   直接倒闭算了  

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2