热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 无法进入游戏 [打印本页]

作者: 434767627    时间: 2021-5-1 09:07
标题: 无法进入游戏
电6霸业无法进入游戏
5.1放假想玩江湖。满员。。  好不容易开线了。  97%   居然说叫我进入其他区服。
我进新服逍遥,结果说要2019连4月15以后注册的号才能进。
然后在进电6霸业,说要2019连4月15以后注册的号才能进.

作者: 434767627    时间: 2021-5-1 09:33

作者: 434767627    时间: 2021-5-1 09:34
请依依帮忙
电6霸业无法进入游戏
5.1放假想玩江湖。满员。。  好不容易开线了。  97%   居然说叫我进入其他区服。
我进新服逍遥,结果说要2019连4月15以后注册的号才能进。
然后在进电6霸业,说要2019连4月15以后注册的号才能进.
作者: 434767627    时间: 2021-5-1 12:00

作者: 434767627    时间: 2021-5-1 12:00

作者: xhcwy    时间: 2021-5-1 12:31

作者: z709    时间: 2021-5-2 00:35

作者: 434767627    时间: 2021-5-2 11:35
请依依帮忙
电6霸业无法进入游戏
然后在进电6霸业,说要2019连4月15以后注册的号才能进
作者: 434767627    时间: 2021-5-2 11:38

作者: 一个人单刷    时间: 2021-5-3 12:11

作者: 434767627    时间: 2021-5-3 12:25

作者: 434767627    时间: 2021-5-7 11:40

作者: nienie333    时间: 2021-5-13 18:00
兄弟 你的问题解决了吗?我今天也遇到了这种情况。就点了一下新区,然后告诉我2019年4月15号之后注册的账号才能进入,然后我再进星霜就进不去了,提示的东西都是一样的

作者: 一个人单刷    时间: 2021-5-14 13:02

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2