热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 与今天早上提交的问题处理公告 ,请注意看处理公告,请注意看处理公告 [打印本页]

作者: 依依医生    时间: 2021-5-14 11:41
标题: 与今天早上提交的问题处理公告 ,请注意看处理公告,请注意看处理公告
----------------解封,被盗-----------
解封传真号:0121042860730188,我的联系电话号码:18X

解封传真号:0121042860729681,我的联系电话号码:182XX

已联系
----------------实名制---------------
账号:wqo00XXXX 网通一区雪原 人物名:走火入魔o  提示认证时间12:35   身份证号:13X姓名:王X

账号:wangXXX 网通一区雪原 人物名:嫣然笑傾城  已经通过实名认证,提示认证时间12:35  神 身份证号:1X 姓名:X

账号:wangXXX 网通一区雪原 人物名:佛有三分火c  已经通过实名认证,提示认证时间12:35  :身份证号:1X姓名:王X

账号:wangqXXX 网通一区雪原 人物名:传説o  已经通过实名认真,提示认证时间:12:35账 身份证号:1X姓名:王X

以上已处理

-----------------物品丢失------------

游戏账号:y18XXXXX,区服:网通一区雪原,游戏人物名字:呱呱呱o,问题描述:宠物背包物品卡没了 有一件概率4%的 熊宝宝(男)[斗战] 披风没有找回
物品无法添加 只能联系韩国人处理 耐心等待

游戏账号:qq1XXXXX,区服:网通一区龙争虎斗,游戏人物名字:嘘灬刀神,问题描述:物品丢失于2021年02月27号之前,飞天牛灵宠蛋糕那会开始,灵宠,高级凤凰+5

未查询到物品

作者: vs似水年华vs    时间: 2021-5-14 12:42
依依你们是几个意思啊,我掉级的问题处理结果里面怎么没有我的呢?
作者: vs似水年华vs    时间: 2021-5-14 12:45
难道你们的邮箱是假的根本就收不到我提交的问题,在论坛私信你又说我什么违法信息不让发

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2