热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17随意根据自己意愿乱改游戏数据,我们还敢投入吗? [打印本页]

作者: jasoncun    时间: 2021-5-31 08:51
标题: 17随意根据自己意愿乱改游戏数据,我们还敢投入吗?

封大土,改韩飞,现在又要改弓的攻击距离 ,17乱改游戏数据,心都凉了。看看我的记录,这只是其中投入的一部分。

我是140武勋弓强13套,星辰+8套,和一个130强13套剑打架,400距离,我出两个技能,他就到我面前,他玉林上三,我10个技能打中2至3下,这打中的不是被火凤就是被他气功减半伤害,他一出无间,弓必定挂。

我还有套130弓强13套,140弓穿着,星辰+7套,我这些投入的钱,17赔我吗?游戏本身从一开始就设定的数据,怎么可以说改就改。

作者: jasoncun    时间: 2021-5-31 12:09
我只玩6个弓一个医生
作者: 狂喷者    时间: 2021-5-31 13:13
老板  有钱就玩其他的吧
作者: 狂喷者    时间: 2021-5-31 13:14
应该是回不到以前的距离了
作者: jasoncun    时间: 2021-5-31 13:56
没有用的,如果游戏数据随意改,玩另一个号,总有一天,他又改。官方服务器这么不稳定,那还不如玩私-服。
作者: meifeipeng    时间: 2021-5-31 14:35
可以玩韩服
作者: 依依医生    时间: 2021-5-31 14:43
我在给你询问

作者: zprxsq    时间: 2021-5-31 15:49
老板,有钱玩点别的吧,这游戏都被玩坏了
作者: fdsajkl521    时间: 2021-5-31 15:52
这只是封测,,不能为准,,,具体的要等正式服出来,在辩诉吧。
作者: kwy3456    时间: 2021-5-31 19:51
不玩就退呗
作者: 434767627    时间: 2021-5-31 20:25

作者: jasoncun    时间: 2021-6-1 10:20

发消息       
发表于 昨天 20:25 | 只看该作者
防盗宣传:请不要相信游戏中的狮子吼丶传音丶传书发给你的中奖,违规要封你的号这样的信息,这是盗号分子发给你的假冒信息,更加不要相信盗号分子假冒游戏官方发给你的邮件说你违规要封你的号,游戏的活动也不会用邮件的方式发邮件.这是给你发的钓鱼盗号网站.也是盗号分子发的虚假信息,请不要打开邮件也不要登入给你的钓鱼网站.远离病毒丶木马丶为了您的财物安全,不要听信他人宣传的地下黑心作坊制作非法程序避免给你带来损失,加强自我防盗安全意识

卡JN是BUG封了   穿线是封了  快打是封了   合40%是BUG封了   冰宫交易是封了  九泉交易是封了,打怪掉钱减少。5% 10%服 以前是100--200W一张。现在是300-600一张。游戏连选择人物都退出游戏。15%服封了。。连个42级任务除尘戒也封了。这是他  妈的  什么事。。
作者: 笑笑就好    时间: 2021-6-1 10:55
作者: 笑笑就好    时间: 2021-6-1 10:57
作者: 小桐的老公    时间: 2021-6-1 13:29
这种没有道德的代理商,随意修改游戏数据,让玩家受损,有了第一次就会有后面的无数次,玩家还是理智点,远离这种无良代理
作者: jasoncun    时间: 2021-6-2 14:25

作者: jasoncun    时间: 2021-6-2 16:37
你好依依:
请问 剑 谭 枪 卢 的夫妻距离是多少呢 是120对吧,卢也有远攻技能 打弓是必死的   剑出点是必死的  请问  弓有保命技能吗? 现在清队的号不就是弓出来清队吧,是啥职业都有吧,那么请问   这么打架号怎么整,花了重金去玩弓的玩家去怎么玩,和剑 枪职业站着打吗?枪职业是秒弓的 好吧,都不需要出任何气功 弓这个职业 如果打架不在外围射人 难道在人堆里打架吗  那还是弓吗 弓这个职业是一个很好玩的职业,只不过是有很多人是不会去玩,说弓清队,难道你们不会弄打架号吗?去抓弓  现在的大土是打到人飞不了的,只要你有打架号,就会抓到弓!!!不会像你们那些人 整天挂机,刷币子卖钱的人而改版吧,那样让我们花重金的弓怎么去生存呢,怎么去玩下去呢,
官方说加强弓,就这一点,距离问题 就是在削弱弓,这么该版本 还不如不改,任何游戏都有弓箭手,哪有弓箭手的职业是近距离的,没玩过打架号的人 永远都不会懂这些道理,他们的道理就是 队伍被清了  啥职业 可能是弓,难道剑 枪 韩飞 谭 梅 任何职业都可以去清队,只不过是你怎么去看待,怎么去对待,如果认真去对待清队的人,你完全可以重金去收号的,
我们都是热爱弓这个职业,一直的坚持这玩下去,出了新箭头 这么的去削弱弓,太让我们玩弓花重金打造号的玩家太心寒了 距离400 完全是可以的,如果这样都改变了 那真就快叫热血剑湖了  而不是热血江湖
作者: 449056797    时间: 2021-6-2 16:44
依依医生 发表于 2021-5-31 14:43
我在给你询问

打架号 其实骑狼 很快就能到面前抓弓,只不过有些人懒 不愿意抓弓  就说弓的距离远 或防不到弓
作者: jasoncun    时间: 2021-6-14 22:04

作者: ab1351454    时间: 2021-6-14 22:10
都在说这个距离,那个距离的!其实游戏本身所有职业的距离设置都是合理的!打的远是软件的问题!如果没有定点这个功能!谁还能打的远呢?医生和弓手稍远些!其它职业全得到身边才能出技能!就服17这一点!管不了流氓它改法律!把流氓合理化!
作者: ma13218188052    时间: 2021-6-14 22:10

作者: jasoncun    时间: 2021-6-20 09:42

作者: jasoncun    时间: 2021-6-20 09:42
kwy3456 发表于 2021-5-31 19:51
不玩就退呗

把我花的钱退给我,我就退了。
作者: 165201030    时间: 2021-6-20 09:45
顶顶顶,我开始玩时花过钱,后来看这游戏这么LAN,就不花了。
作者: hj1122334455    时间: 2021-6-20 13:23

作者: jasoncun    时间: 2021-6-20 20:42

作者: 434767627    时间: 2021-6-20 21:28

作者: jasoncun    时间: 2021-7-1 13:07

作者: ykw1999    时间: 2021-7-1 13:10
快投钱。多投钱。在入股。肯定有话语权!
作者: ykw1999    时间: 2021-7-1 13:23
jasoncun 发表于 2021-6-20 09:42
把我花的钱退给我,我就退了。

17咋改你都会继续玩下去。人轻言微认命吧
作者: 加强刀客一下    时间: 2021-7-2 09:59
2个技能到你面前,不够嘛,把剑客无坚不摧的BUG修复才是关键吧
作者: jasoncun    时间: 2021-7-2 11:22
ykw1999 发表于 2021-7-1 13:23
17咋改你都会继续玩下去。人轻言微认命吧

不打架,不充钱。
作者: jasoncun    时间: 2021-7-2 22:44

作者: jasoncun    时间: 2021-7-6 16:23

作者: hj1122334455    时间: 2021-7-6 18:37
还没SF稳定   SF元宝还回收。保值率比官服还要高
作者: jasoncun    时间: 2021-7-6 19:44
真的还没SF稳定   SF元宝还回收。这些基础的数据都改。无语。
作者: jasoncun    时间: 2021-7-7 18:21
不充钱,不PK,爱咋样就咋样。
作者: jasoncun    时间: 2021-7-14 10:07

作者: jasoncun    时间: 2021-7-14 11:45

我们去之前卖1.28万的弓武勋装备,现在喊价8000,这样弓怎么玩?
作者: hj1122334455    时间: 2021-7-14 16:21
我是不敢大投入了    随便玩下吧   心都凉了

作者: 806632990    时间: 2021-7-14 17:29
看到弓就来气,,昨晚和朋友去比舞台玩了会,和卢打 站不起来 直接被秒。和剑打,还能射一箭,因为剑没出无间死不了,所以勉强能射一箭,但是永远射不死的一箭。射箭速度没改善,攻击力低,防御力低,血少,有的只是劣势没有任何优势地点可言。17 在逼我们弓弃坑呀,我们好不容易升的10转弓何去何从。

作者: hj1122334455    时间: 2021-7-16 16:53

作者: hj1122334455    时间: 2021-7-18 07:05
不敢了  改了
作者: bb526816935    时间: 2021-7-19 15:53
为了改弓的距离 17也是用心良苦 先是减距离加攻击速度 第二个维护把攻击速度恢复了 距离不减得惨不忍睹
作者: zprxsq    时间: 2021-7-22 10:25
不敢投钱玩了,代理太自由了!
作者: wu133288    时间: 2021-7-22 22:23
楼主告诉你一个好消息  在民法点里应该有游戏资产受保护一说
不出意外 以后会要求游戏公司在玩家退出游戏销户情况 得还返还所充游戏值的百分比吧。
作者: 50195140z    时间: 2021-7-22 23:32
此次只针对PK弓下手的。挂机弓就是给150都足够用了。挂机弓的福利的。PK弓凉凉了
作者: 434767627    时间: 2021-7-23 00:38

作者: rxjh493288    时间: 2021-7-23 08:59
你只玩过一个游戏吗?每个游戏都会对职业调整 优化
作者: zhiyi    时间: 2021-7-23 10:51
jasoncun 发表于 2021-7-2 11:22
不打架,不充钱。

不充钱能进游戏吗 现在
作者: hj1122334455    时间: 2021-7-23 21:46

作者: 杨梅不错    时间: 2021-8-26 20:29

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2