热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 弓没距离优势的那天,也是弃坑的那天! [打印本页]

作者: huyiquan    时间: 2021-6-11 15:09
标题: 弓没距离优势的那天,也是弃坑的那天!
这么多年只玩一个游戏!也只会一个游戏!没有距离的弓,江湖已经没有灵魂了!
告辞!我不玩了!

作者: jasoncun    时间: 2021-6-11 15:47

作者: jasoncun    时间: 2021-6-11 16:09

这游戏,不再投钱了,我所有号都是弓,只玩弓职业。
作者: rxsqlover1    时间: 2021-6-11 17:01
17回复:爱玩玩,不玩滚
作者: 123456..    时间: 2021-6-11 17:27
不玩就滚  多你一个不多少你一个不少
作者: x5764321x    时间: 2021-6-11 18:50
滚吧,我先滚为敬,玛的。缩成JB,我拿着箭头贴身插死17
作者: liao254888416    时间: 2021-6-11 19:13
17还真不会留,出了PK套,练级套弓最省钱吧,一把武器卡到天昏地暗
作者: 笑笑就好    时间: 2021-6-11 19:34
作者: 笑笑就好    时间: 2021-6-11 19:35
作者: 5742678    时间: 2021-6-11 20:20
慢走不送
作者: huqingfeng    时间: 2021-6-12 05:39
那些说什么没有距离弓就没办法玩的人,你们搞笑不搞笑?你们真的了解弓这边职业吗?弓不是让你站着不动打的,知道什么叫放风筝吗?弓的精髓在于边跑边打,让敌人打不到你,而你可以打到敌人,玩弓靠的是微操,不是让你用挂飞着杀人。先杀人自己手动去杀,这样你就是把地图清了,也是你的本事。挂上机什么都不管了,这还叫玩有戏吗?装备固然重要,但不可以忽略人的因素。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2