热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 把攻击距离搞这么近,不就是想给玩弓的一刀砍死吗 [打印本页]

作者: jasoncun    时间: 2021-6-14 21:38
标题: 把攻击距离搞这么近,不就是想给玩弓的一刀砍死吗

200的攻击距离,梅只要转身就能打到。剑只要跳一步就能打到,还有玩的意义吗?别说什么打击公作室的,讲什么笑话。没有工作室你分分钟黄服。又不敢动工作室,把攻击距离搞这么近,不就是想给玩弓的一刀砍死吗?

改版是给工作室发福利,将来升天箭头大降价,卡怪弓会越来越高级。

提升了攻击速度,箭头降价,将来弓队就不是猫在湖洞了,会进虎峡谷,花亭跟你扛着刷的抢怪。

升级弓的春天来了,箭头降价,湖洞的弓队将冲进南林,虎峡谷,花亭。只有傻-瓜才觉得官方是动卡墙弓,官方是向pk弓号挥刀。

官方是向pk弓号挥刀。

官方是向pk弓号挥刀。

严重怀疑17自己开工作室,或者和工作室有不可告人的交易。

作者: jasoncun    时间: 2021-6-14 21:45
这些内容都是在贴吧了看到的,分析的太对了。
作者: jasoncun    时间: 2021-6-14 21:52
建议出一个职业和装备转移付,把弓职业删了吧?
作者: jasoncun    时间: 2021-6-14 21:56
一直以为官方游戏不会随意更改游戏原本的数据,会是很稳定的,能一直玩下去,经过这一次,我知道我错了,不是我们玩游戏,也不是游戏玩我们,是17工作人员玩我们。
作者: ma13218188052    时间: 2021-6-14 22:11

作者: BOOMBOOM    时间: 2021-6-14 22:57
贼喊捉贼,别慌~~担心以后没钱刷了吗?担心不能飞土超远距离杀挂机,偷武勋了吧
作者: asd6688    时间: 2021-6-14 23:46
我敢打赌,没有弓,工作室一定会用职他职业,一样满员,如果还是一样满员,我诅咒叫着削弱弓距的垃 圾们祝你们的号早日被盗。
作者: 50195140z    时间: 2021-6-15 01:06
现在工作室玩弓不是傻子吗。玩英雄职业他不香吗。钱多不怕死
作者: huqingfeng    时间: 2021-6-15 04:55
关键问题是,削了弓的距离,对官方有什么好处?只有PK的多了,官方才可以赚更多的钱,没理由跟自己的钱过不去吧。说什么打击工作室,说什么影响平衡,我不信,官方才不会去管这个。有利可图才是关键
作者: jasoncun    时间: 2021-6-16 10:30

作者: 3256888621Q    时间: 2021-6-16 10:32
爱玩就玩。不玩就滚蛋
作者: 94312    时间: 2021-6-16 20:32
200的攻击距离。宣传职业弓,是一个远程职业,游戏改,已经可以---告---它。虚假宣传,游戏海报宣传的不一致,无--视--国--家--法--律。鹌鹑大的公司,你当中--国---法--律--奈--何-不了你虚假广告吗?。,还有玩的意义吗?别说什么打击公作室的,讲什么笑话。
作者: 94312    时间: 2021-6-16 20:42
虚假广告罪

根据《中华人民共和国刑法》第二百二十二条规定,虚假广告罪,是指广告主、广告经营者、广告发布者违反国家规定,利用广告对商品或服务作虚假宣传,情节严重的行为。
作者: jasoncun    时间: 2021-7-2 22:43

作者: 434767627    时间: 2021-7-3 00:08

作者: 50195140z    时间: 2021-7-3 01:43
弓可以退出PK的舞台了。建义弓武勋套子可以自由变成剑武勋套。
作者: yc161616    时间: 2021-7-4 19:01
恶心不恶心,别为你能偷武勋找借口好么?
作者: 422301026    时间: 2021-7-4 20:33
削弱弓的真正原因不是PK    还是让那些卡燕飞的无处卡怪
作者: d396458689    时间: 2021-7-4 21:25
远距离偷武勋 不能防仇人 必四  真要想弓猛 就要求加强弓的攻击力啊 或者 你们都要求削弱剑啊 只想着远程偷武勋 恶心的小偷行为 狗屎 削的好 早就应该削了,要不然就应该出个在地形里不能攻击
作者: hj1122334455    时间: 2021-7-5 18:10
抹B的 狗17  只是增加了弓不疼不养的追加伤害。加武功 攻击的箭头没有。明白的不让G玩PK  出猫B的WX套啊

作者: jasoncun    时间: 2021-7-5 19:26
hj1122334455 发表于 2021-7-5 18:10
抹B的 狗17  只是增加了弓不疼不养的追加伤害。加武功 攻击的箭头没有。明白的不让G玩PK  出猫B的WX套啊

对呀,武功攻击的属性都没有,我现在都是武功弓。
作者: jasoncun    时间: 2021-7-5 19:27

作者: 笑笑就好    时间: 2021-7-5 20:04
作者: txy19841021    时间: 2021-7-5 20:11
确实有恶意杀挂机的弓 别人根本看不到他 挂也防不住
作者: jasoncun    时间: 2021-7-6 16:23

作者: lihui7701    时间: 2021-7-7 14:21
9楼分析的透彻,利益是17的第一考虑!!!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2