热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,进来看看,给我们一个解释:10多年的数据,说改就改,17你这样代理游戏的吗? [打印本页]

作者: jasoncun    时间: 2021-7-8 15:02
标题: 依依,进来看看,给我们一个解释:10多年的数据,说改就改,17你这样代理游戏的吗?

10多年的游戏数据,刚刚觉得弓这一个职业可以玩了,17说改就把它改了。刚刚花近10万打造的2个皇弓,你就让我的钱变废纸。

难道你要所有人玩剑,那你开发那么多种职业干什么?
全江湖就一个剑客就行了。

弓除了远程,在PK中还有什么优势?

如果你认为弓一开始不是400的攻击距离,你从10年前就不要给。
你不给这个距离我就不会投入那么多钱玩。
很气愤,今天和那个130剑打,完全没法对抗,之前能打个55分,现在只有被按地上摩擦。

没叫你把平射速度加快,我们一样玩。
你把攻击距离变短,请给我们一个解释,我们花的钱谁负责?

官方游戏为什么这么不稳定,和SF有什么区别。
我们把一个角色当自己的小孩一样呵护,培养。
当这个角色长大了,你把他的手砍了,你这是不是犯罪?
当钱投入了,你却把数据改了,这算不算欺骗消费者?

作者: jasoncun    时间: 2021-7-8 15:03
本人狂龙弓号打包出售。两个。
作者: 1a3c5e2    时间: 2021-7-8 16:06
jasoncun 发表于 2021-7-8 15:03
本人狂龙弓号打包出售。两个。

100秒了,哈哈哈哈
作者: jasoncun    时间: 2021-7-8 21:28

作者: kafka    时间: 2021-7-8 21:54

作者: 横刀落马    时间: 2021-7-8 22:00
好歹曾经辉煌,刀客那伤害更感人
作者: jasoncun    时间: 2021-7-8 22:04
横刀落马 发表于 2021-7-8 22:00
好歹曾经辉煌,刀客那伤害更感人

如果17认为弓不能到400距离,你从一开始就被给400距离。
作者: jasoncun    时间: 2021-7-8 22:12
我140弓平时不吃药能和剑玩几下,现在被按在地上摩擦。换近10万搞的正邪两个皇弓,就这样废了。
作者: jasoncun    时间: 2021-7-8 22:16

作者: hj1122334455    时间: 2021-7-8 22:19
彼此  彼此  
作者: jasoncun    时间: 2021-7-8 22:21
我140弓平时不吃药能和那个130剑玩几下,现在被按在地上摩擦。换近10万搞的正邪两个皇弓,就这样废了。
作者: jasoncun    时间: 2021-7-8 22:23
如果你认为弓一开始不是400的攻击距离,你从10年前就不要给。
你不给这个距离我就不会投入那么多钱玩。
作者: jasoncun    时间: 2021-7-8 22:33

作者: jasoncun    时间: 2021-7-8 22:49
官方游戏为什么这么不稳定,和SF有什么区别。
我们把一个角色当自己的小孩一样呵护,培养。
当这个角色长大了,你把他的手砍了,你这是不是犯罪?
作者: jasoncun    时间: 2021-7-8 23:05

作者: jasoncun    时间: 2021-7-8 23:44
不要把加强刀的问题和弓的问题放一起,刀是要求加强,弓的要求是,你被改数据,没要你加强。你把数据改了,弓玩家投入的钱就打水漂了,你这是欺骗消费者、
作者: 晨羯    时间: 2021-7-8 23:53
改了好,改了楼上  笑笑就好 这个剑就可以利用无坚不摧称霸全服了,毕竟开挂是会上瘾的  哈哈哈
作者: jasoncun    时间: 2021-7-9 09:25
怎么不来解释?
作者: jasoncun    时间: 2021-7-9 09:25
钱偷进去了,你把数据改了,是不是欺骗消费者?
作者: jasoncun    时间: 2021-7-9 09:27
谁会12-315投诉的,去投诉,这种属于欺骗消费者的行为。
作者: jasoncun    时间: 2021-7-9 15:00

作者: jasoncun    时间: 2021-7-9 20:10

作者: 依依医生    时间: 2021-7-11 10:38
这个距离问题,也是为了进一步限制恶性刷币的行为 弓也有调整刷怪还是不错的现在
作者: jasoncun    时间: 2021-7-11 11:02
依依医生 发表于 2021-7-11 10:38
这个距离问题,也是为了进一步限制恶性刷币的行为 弓也有调整刷怪还是不错的现在

我们PK玩家投入多少钱?我们没法打架了知道吗?
作者: jasoncun    时间: 2021-7-11 11:03

你说限制刷币,现在弓刷的不是更香吗?我怎么感觉是因为弓有一点优势,影响到剑了才被砍的距离?
作者: jasoncun    时间: 2021-7-11 11:09

说改就改了,玩家本来是喜欢弓的攻击距离才玩弓,现在玩家投入大量钱去玩,你们就把他改废了,这是不是欺骗消费者的行为?
作者: hj1122334455    时间: 2021-7-11 12:02

放1 你11娘 1的1 狗1 臭1屁,还为了限1制1恶1意1刷1币。现在弓不是刷的更欢吗?长点脑子在回答好不好?没长脑子建议你们回下炉
作者: jasoncun    时间: 2021-7-11 19:16

作者: jasoncun    时间: 2021-7-11 22:16
刚把武功弓改成平射弓,更难杀人,不是说有3气同出4倍伤害吗?怎么我感觉最多2倍伤害,基本伤害低了,2倍伤害也没多少。
作者: 50195140z    时间: 2021-7-11 22:39
依依简直胡说八道。改了是限制工作室 。改了工作室要笑死了。现在打怪效果超高。卡弓一点影响没有。卡弓双倍效率。PK弓被你们整死了。至少弓不会吃药PK了
作者: jasoncun    时间: 2021-7-12 01:26
依依,你继续解释啊?
作者: goodluhuabay    时间: 2021-7-12 07:46
偷武勋杀人的,活该,就是要让你们来硬钢,有本事就正面来,躲在角落偷偷杀看不到人,你觉得就满足了你那傻逼的**心态吗?
作者: jasoncun    时间: 2021-7-12 09:34

作者: 1a3c5e2    时间: 2021-7-12 11:09

改得好,广大玩家支持这次弓改革
作者: jasoncun    时间: 2021-7-12 11:11
我建议我自己退服。
作者: 50195140z    时间: 2021-7-12 11:11
这次改了。绝对是工作室的福利。PK号的致命。省得PK吃药了。省钱不好吗
作者: jasoncun    时间: 2021-7-12 18:09

作者: jasoncun    时间: 2021-7-13 20:26

作者: hj1122334455    时间: 2021-7-13 22:27

作者: jasoncun    时间: 2021-7-14 09:57

依依,你继续解释啊

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2