热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 求助 请进。 [打印本页]

作者: 风亦有情    时间: 2021-7-30 01:35
标题: 依依 求助 请进。
游戏里  任务 接了好多 活动那些任务 ,还有得的物品 删不了。 能不能推荐官网 能删除任务物品。 还有把那些没用的活动删除掉啊??    我相信应该很多人想把这些东西删除   

作者: 风亦有情    时间: 2021-7-30 01:35
游戏里  任务 接了好多 活动那些任务 ,还有得的物品 删不了。 能不能推荐官网 能删除任务物品。 还有把那些没用的活动删除掉啊??    我相信应该很多人想把这些东西删除   

作者: 依依医生    时间: 2021-7-30 11:53
任务物品可以丢地上
作者: 风亦有情    时间: 2021-7-30 19:57
依依医生 发表于 2021-7-30 11:53
任务物品可以丢地上

好多的 丢不了啊。  活动的 主要 任务不能删除啊  看着任务 全是1级  10级的
作者: 依依医生    时间: 2021-7-31 12:27
风亦有情 发表于 2021-7-30 19:57
好多的 丢不了啊。  活动的 主要 任务不能删除啊  看着任务 全是1级  10级的

你要删除任务需要先在游戏账号提交删除申请,提交给我编号,我才能反应上去给你处理
作者: 风亦有情    时间: 2021-8-1 10:49
依依医生 发表于 2021-7-31 12:27
你要删除任务需要先在游戏账号提交删除申请,提交给我编号,我才能反应上去给你处理

步骤讲解下  谢谢。
作者: 风亦有情    时间: 2021-8-1 19:57
依依医生 发表于 2021-7-31 12:27

我提交了 私信发给你了   然后等结果吗
作者: 风亦有情    时间: 2021-8-1 21:26
依依医生 发表于 2021-7-30 11:53
任务物品可以丢地上

依依  快快来 解决  告知下阿   谢谢啊

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2