热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 有没有 弓职业的侠士给说说... .. [打印本页]

作者: stephen080808    时间: 2021-8-2 01:42
标题: 有没有 弓职业的侠士给说说... ..
新 版 的    部 分 改 善: 银 光 箭 头 金 光 箭 头 百 花 箭 头
分 别 是 追 加   伤 害 后   面 还  标  注 着 说  明 :多  重 攻   击!
我就 想  请  问  这是    什 么意           思  是 开 启 群  体 攻  击技 能  最  多两个目 标 吗?
有 做 用 效 果吗? 我  怎 么   开  启 了 使 用  银 光 金 光  箭 头 怎 么  感 觉 并 没 有  平 射 2个 怪 呀
多重攻击
多重攻击

作者: stephen080808    时间: 2021-8-2 02:11

作者: meifeipeng    时间: 2021-8-2 09:15
你没有开**吧?
作者: meifeipeng    时间: 2021-8-2 09:15
没有开群技能吧?
作者: arx111    时间: 2021-8-2 11:28
借楼问一下  6转开了群技能 7转还需要开吗 差距大吗
作者: stephen080808    时间: 2021-8-2 11:42
arx111 发表于 2021-8-2 11:28
借楼问一下  6转开了群技能 7转还需要开吗 差距大吗

没太明白您的意思
6转开 平射2个怪
想7转继续平射2个怪 那肯定要学习7转的升天二式的武功书啊 点击平射群杀  
就可以了

作者: stephen080808    时间: 2021-8-2 20:05
stephen080808 发表于 2021-8-2 02:11

开了 群2个的技能 怎么不平射2个怪呢?
作者: Gold_anchor    时间: 2021-8-2 21:30
可能是你离怪太远了,或者两个怪相距太远了
作者: stephen080808    时间: 2021-8-2 22:20
Gold_anchor 发表于 2021-8-2 21:30
可能是你离怪太远了,或者两个怪相距太远了

哦了 谢谢您 可是我看到 别人的弓 一下子射出去 5只箭头
不过那个弓是150以上 是不是我的弓130级 级别低呢

作者: swjk888888    时间: 2021-8-3 07:39
130也能射5个
作者: asd6688    时间: 2021-8-3 14:09
把升天技能第二列放到快捷键,就是群,另外两个怪要基本平行在你面前才能群这两只
作者: l18268503750    时间: 2021-8-4 08:05
弓只能群2个,但是你需要学个升天气功才可以多打2/3个。不学升天气功,无论你怎么设置也就只能群2个
作者: l18268503750    时间: 2021-8-4 08:05
弓只能群2个,但是你需要学个升天气功才可以多打2/3个。不学升天气功,无论你怎么设置也就只能群2个
作者: stephen080808    时间: 2021-8-4 10:12
l18268503750 发表于 2021-8-4 08:05

好的 谢谢 问题已经解决
作者: KONGTIAO    时间: 2021-8-4 13:05
stephen080808 发表于 2021-8-2 22:20
哦了 谢谢您 可是我看到 别人的弓 一下子射出去 5只箭头
不过那个弓是150以上 是不是我的弓130级 级别 ...

你也可以,前提是武功和气功都学了,就可以了。
作者: stephen080808    时间: 2021-8-4 20:48
KONGTIAO 发表于 2021-8-4 13:05
你也可以,前提是武功和气功都学了,就可以了。

谢谢您 问题已经解决

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2