热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 整整3天登录不进去,继续相忘于江湖吧! [打印本页]

作者: zxc33491    时间: 2021-8-13 12:47
标题: 整整3天登录不进去,继续相忘于江湖吧!
几年没玩江湖了,最近想回归,下载好游戏,买好神器,结果愣是整整3天没能登录上去,什么手动登录,取消闲置登录,什么方法都试了,还曾经为了手动登录守在电脑前几个小时等开线。我元宝都充好了,就想着能登录一次进去买个热血符然后就可以不用挤线了,结果(此处省略)就连登录进去买个热血F的机会都不给我,整整3天啊,还玩(此处省略)。过几年再来吧。

作者: liping087    时间: 2021-8-13 12:57
你这纯属黑贴,我作为一个老玩家都看不下去了,现在基本哪个服不是一两小时就有线开?你要是觉得自动登录不靠谱,你守着呗,开线进去没问题
作者: zxc33491    时间: 2021-8-13 13:03
liping087 发表于 2021-8-13 12:57
你这纯属黑贴,我作为一个老玩家都看不下去了,现在基本哪个服不是一两小时就有线开?你要是觉得自动登录不 ...

麻烦你去电六,星霜试下,一两个小时开线,,,你开玩笑!
作者: xc99    时间: 2021-8-13 13:13
我号一天一夜才上去,第一次开线人数过多,第二次卡号,第三次才上去!网络不稳的改善好网络再来吧
作者: 依依医生    时间: 2021-8-13 13:55
自动登入吧
作者: zxc33491    时间: 2021-8-13 14:08
依依医生 发表于 2021-8-13 13:55
自动登入吧

试过了,设置线路空闲登录也不行,,取消空闲登录也不行,,每次开线都是挤不进去!!没办法。电脑配置额不算很差,,网线是电信100M的,,就不明白花两三天时间想挤进去一次吃个至尊都不行!
作者: derr    时间: 2021-8-13 14:31
liping087 发表于 2021-8-13 12:57
你这纯属黑贴,我作为一个老玩家都看不下去了,现在基本哪个服不是一两小时就有线开?你要是觉得自动登录不 ...

电一幻影,手动上的话一个维护不一定能进去
作者: lovebinbin    时间: 2021-8-13 23:27
谁>真美妙 一天不干事,就等开线,17脑子怎么想的,
作者: 434767627    时间: 2021-8-14 01:10

作者: 江湖N年    时间: 2021-8-14 01:34
可以K.A.O虑玩TAI服或MEI服或TAI服等
作者: 资深玩家    时间: 2021-8-14 08:38
纯手动进。还不能掉线,掉线再也上不去
作者: 414374505    时间: 2021-8-15 02:49
  电6  神器 都难进。,手动就是在做梦。、  等线开了 进不去的,提示你满      洗洗睡吧
作者: zprxsq    时间: 2021-8-15 08:07
进线太难了,以前说挂游戏是浪费资源,没觉得,只要在耍就不能说浪费不是
现在完全进不去了,完全是在浪费资源啊,开着游戏却进不去,只能挂着干等,电费不说,符,挂,药,哪个不是钱,花钱不给玩,真是醉了!
现在这游戏太难了!
作者: skl1210    时间: 2021-8-15 20:29
依依医生 发表于 2021-8-13 13:55
自动登入吧

意思是,没有自动登录的玩家,不用来玩这游戏了。10几块钱都舍不得的人,17不稀罕

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2