热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 我建议取消弓职业 [打印本页]

作者: 熬战碧海    时间: 2021-9-2 18:44
标题: 依依 我建议取消弓职业
理由是 工作室挂机 几万个没有装备的小弓号   满员满的受不了

作者: 466648833    时间: 2021-9-2 18:49
你是真没长脑子,或者是猪脑子,取消弓还有梅,取消梅还有其他职业。。。。真正满员17想解决 就是封节点 不让多开 你看他能多开 以后说问题长点脑子
作者: 熬战碧海    时间: 2021-9-2 20:19
赶紧封了弓职业 工作室发狂了  一挂就是几万个号
作者: zpyhqj    时间: 2021-9-3 06:43
466648833 发表于 2021-9-2 18:49
你是真没长脑子,或者是猪脑子,取消弓还有梅,取消梅还有其他职业。。。。真正满员17想解决 就是封节点 不 ...

封节点不可能了,官方在卖节点,你去神器的换卡群看看。
作者: hh8001319    时间: 2021-9-3 08:03
封了 改近战 加防御就是
作者: yexiaoli    时间: 2021-9-4 09:18
17员工自己都在开工作室,你还想封,想太多了你,17发的只是基本工资,绩效工资就靠员工自己开工作室刷钱了,所以一旦工作室上不去,必定就会踢号。不接受反驳,反驳我也不理
作者: derr    时间: 2021-9-4 10:40
楼主这什么逻辑,某个职业玩的人多了就取消这个职业,让大家都去玩冷门职业吗?小弓刷币一直存在,把升天以下箭头价格调整上去啊。
作者: 依依医生    时间: 2021-9-4 10:46
这个肯定取消不了的
作者: 熬战碧海    时间: 2021-9-4 19:43
依依医生 发表于 2021-9-4 10:46
这个肯定取消不了的

取消不了 那几万个没装备卡怪的弓 怎么处理?
作者: jay777    时间: 2021-9-5 00:16
脑子进水,建议人道毁灭
作者: 熬战碧海    时间: 2021-9-6 16:46
我就问问 那几万个弓是谁的号??
作者: lw1594659    时间: 2021-9-6 18:43

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2