热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 热血神器两个号组队自动登录问题 [打印本页]

作者: 一直都很强o    时间: 2021-9-6 17:30
标题: 热血神器两个号组队自动登录问题
我自己开一枪一医,如果医生掉了,或者枪掉了,但是另外一个号没掉线。怎么设置确保没掉线的那个号跟着掉线的号一起重新自动登录,上线继续组队挂机?

作者: 依依医生    时间: 2021-9-6 17:35
不行你这样的操作,应该不行
你可以设置刷怪保护,什么人离队去安全坐标 这样的设置
在返回回城选项哪里设置即可
作者: 一直都很强o    时间: 2021-9-6 17:51
我设置了队友不在或者离队,返回安全坐标…这样就可以发呆自动掉线,然后自动登陆
作者: 一直都很强o    时间: 2021-9-6 18:16
依依医生 发表于 2021-9-6 17:35
不行你这样的操作,应该不行
你可以设置刷怪保护,什么人离队去安全坐标 这样的设置
在返回回城选项哪里 ...

我设置了队友不在或者离队,返回安全坐标…这样就可以发呆自动掉线,然后自动登陆。这样可以吗?
作者: 一直都很强o    时间: 2021-9-6 19:45
依依,求解怎么办?那我只能进固定一条线吗?
作者: 一直都很强o    时间: 2021-9-7 06:59
跪求各位大佬给个解决方案,谢谢
作者: zpyhqj    时间: 2021-9-7 07:06
一直都很强o 发表于 2021-9-6 18:16
我设置了队友不在或者离队,返回安全坐标…这样就可以发呆自动掉线,然后自动登陆。这样可以吗?

只要队友掉线,你返回安全点等待队友上线就行了,组队里设置好信任组。
作者: 一直都很强o    时间: 2021-9-7 07:59
zpyhqj 发表于 2021-9-7 07:06
只要队友掉线,你返回安全点等待队友上线就行了,组队里设置好信任组。

就是要挤一条线吗…
作者: zpyhqj    时间: 2021-9-7 15:44
一直都很强o 发表于 2021-9-7 07:59
就是要挤一条线吗…

不挤一条线你们怎么组一起

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2