热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17或神器又双叒叕踢号了,真不要脸,C17C神器,不得好死 [打印本页]

作者: 江湖N年    时间: 2021-9-7 19:51
标题: 17或神器又双叒叕踢号了,真不要脸,C17C神器,不得好死

17或神器又双叒叕踢号了,真不要脸,C17C神器,不得好死

作者: 依依医生    时间: 2021-9-7 22:17
软件不存在踢号的问题
作者: 江湖N年    时间: 2021-9-8 06:59
那就是默认游戏踢号了,我全明白了,C17
作者: 50195140z    时间: 2021-9-8 13:22
是的。我没用节点。一个网线就上5个号一样踢了无法连接的。电6都限制注册账号了。还乱限制进号
作者: aabb56    时间: 2021-9-8 17:06
只要不不刷新IP
一大群人可以稳定一个维护不掉线(包括我)

但实际上就是有一些人经常掉线 找的原因就是17踢号
最好的解释就是 17公司看某些人智力低不顺眼因此踢号 你说对吧楼主
作者: zhiyi    时间: 2021-9-9 10:10
aabb56 发表于 2021-9-8 17:06
只要不不刷新IP
一大群人可以稳定一个维护不掉线(包括我)

请问你是17的哪条狗腿子?要不然犯得着这么仇视楼主?口吐芬芳?
作者: aabb56    时间: 2021-9-9 11:32
zhiyi 发表于 2021-9-9 10:10
请问你是17的哪条狗腿子?要不然犯得着这么仇视楼主?口吐芬芳?

那请问为什么不踢我号呢?
为什么我接触的很多人除了刷新IP几乎不掉线(刷新IP这可不是17的问题 是网线公司的问题)

硬要说17或者挂踢号 我只能理解17针对某些人 请问我说的有错?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2