热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,游戏职业 抗打击数据有问题 请核实 [打印本页]

作者: neikuyouloudong    时间: 2021-9-10 14:32
标题: 依依,游戏职业 抗打击数据有问题 请核实
依依,这游戏各个职业抗打击的数据是否有问题,同样的防御力,为什么剑的不坚不催打枪更疼?首先我是140的枪,特意没弄45师徒,1312套子,防御力2000多点,125也不敢加防御,因为剑的无坚不摧是防御越高打的越疼,为啥我2000多防御,130的剑不出无坚不摧打6700多,出无坚不摧打我1.8万?(首先不存在四神克制问题,也不存在大无坚的问题,多次测试),打同样防御的剑才1.4,打拳1.5-1.6,满药后枪怒了1万的攻击力,9000的防御力,剑满药坚不催能打我枪2.8万,拳满药怒了9000攻击,9000防御,剑无坚不摧打2.2最多,请问为什么??这游戏是否设定有问题

而且这个问题我反应过来好多次了,依依根本不解决啊,剑的无坚不摧描述是减少对方防御力的50%,乘胜追击也只是增加减少的防御力,为啥我防御越高 反而被打越疼?这合理吗?和你的气功描述不一样吧,我1万防御,打我2.85000防御的打2.2,这咋解释?

作者: neikuyouloudong    时间: 2021-9-10 14:37
枪无论吃多少药,剑的无坚不摧都能打死,不吃药1.5的血,无坚不摧最低打我1.8,最高2.2,吃药了打我2.8-3万,我满药才2.5的血,请问怎么设定的
作者: neikuyouloudong    时间: 2021-9-10 14:38
不合理的是 同样的防御,为啥枪多受了3-5千的伤害?
作者: neikuyouloudong    时间: 2021-9-10 14:48
@依依医生
作者: swjk888888    时间: 2021-9-11 00:01
因为拳做了65师徒任务,加武功防
作者: dyd705    时间: 2021-9-11 06:40

作者: neikuyouloudong    时间: 2021-9-12 16:17
swjk888888 发表于 2021-9-11 00:01
因为拳做了65师徒任务,加武功防

一看你就不懂PK,剑的无坚不摧伤害  无视武功防御和 防御,不做45 65师徒就是为了少一点武功防御和防御,你要是玩过PK,就知道剑的伤害是根据什么来的了,你防御和武功防御越高,挨打越疼
作者: neikuyouloudong    时间: 2021-9-14 11:15

作者: 吹下牛逼    时间: 2021-9-14 11:55
你觉得依依会懂这些的吗,会反映吗,反映了会改吗,热血剑湖四个字的含义还缺乏理解啊,真是傻得可爱的楼主
作者: 黑暗使者    时间: 2021-9-14 13:23
别想了 这论坛处理问题的人 根本什么都不懂的,我估计这公司老板也不懂 就只知道要剑厉害就行了。其他职业连还手都不行  处理问题都要韩方那边处理的 这公司就是中间商 说不好听就是黑中介那样,能赚钱就行
作者: neikuyouloudong    时间: 2021-9-17 10:16

作者: chunqi9896    时间: 2021-9-17 11:43
大家快来看,这里有个天真的人,居然敢反应剑有问题,剑有问题也是没问题,要不然凭什么叫热血剑湖
作者: l18268503750    时间: 2021-9-17 12:30
这个问题 2年前我就反应过  这个是无间问题 尤其是对枪   1万点防御剑打你 2.8万  你把装备脱掉 啥都不带 还是你的号  无间只能打你2.6万   相当于你穿一套13套的防御还不如不穿 就是这么简单
作者: jxas    时间: 2021-9-17 13:18

作者: jxas    时间: 2021-9-18 00:42

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2