热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 捅下16+1GM的pi眼...... [打印本页]

作者: 三六九    时间: 2021-9-14 23:22
标题: 捅下16+1GM的pi眼......
6+6个号:
6个号一台电脑:长期金符+收费热血神器挂电一狂龙1线(所谓的VIP线),稳定得一批!!!!
6个号另外一台电脑:基础版热血神器挂店,>**得一批!一个维护6天(排除维护日),如能连续两天稳定挂店,我都得感谢16+1GM十八辈祖宗,初一十五多给他们上多几柱香!我就艹了16+1NMLGB,一头半天你MGB就给老 子断开链接,最想掘你们祖 坟的是,这边候了几小时终于把号挤进线挂起店,那边刚拉泡尿回来你 ma B 全把老 子的号全断开链接了!
没吃金符、没用收费软件的挂店号怎么了?睡了你们16+1GM家雌性人口了?还是把你们16+1家的雌性拉进小树林了?又抑或是在你们祖 宗头顶动土了?挂店号就不是你们家游戏的号?挂店号没有金符、没用收费软件就不能好好挂店?好啊----你TM的出个寄售系统啊,你出个寄售系统,老子还上号挂店的,你是老子祖宗!我艹NM个S B玩意!
本来老子就一佛系玩家,硬生生的被你MGB逼成了泼妇!我丢你16+1个老 母,你D正咸家铲、死仆街,有命挣钱冇命使的烂毯!
作者: 江湖N年    时间: 2021-9-15 04:22
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: rxjh493288    时间: 2021-9-15 08:43
VIP线不满员 收费软件 掉了就自己上了 这不就是花钱的好处
作者: lk777999    时间: 2021-9-15 11:27
打击多开刻不容缓,一个IP限制登录3个号就好。
作者: a512520    时间: 2021-9-15 11:28
作者: zhiyi    时间: 2021-9-15 11:39
VIP线也掉的
作者: A轻舞飞扬    时间: 2021-9-15 11:46

作者: 看17啥时候黄    时间: 2021-9-17 10:00
大兄弟,性情中人,我也是这么过来的,看淡了,不玩了,心情愉悦中
作者: 资深玩家    时间: 2021-9-19 15:46
一共两个号。一直上不去。没花钱惹的祸
作者: 热血红缨    时间: 2021-9-19 16:40
我也来捅一下
作者: aabb56    时间: 2021-9-19 23:37
楼主我告诉你为什么你用免费软件17会踢你
因为17专门针对傻狗 看傻狗不爽 但假设傻狗花钱了 那17也向钱低头 不踢傻狗的收费号 至于没花钱的号 踢死你 我只能这样解释 不知道楼主觉得这答案有问题不?

如果不是这原因 我就很纳闷为什么我免费软件普通线 稳定一批 真的纳闷 而且我接触的人 也没什么人日常免费软件掉线
作者: 三六九    时间: 2021-9-20 09:05
aabb56 发表于 2021-9-19 23:37
楼主我告诉你为什么你用免费软件17会踢你
因为17专门针对傻狗 看傻狗不爽 但假设傻狗花钱了 那17也向钱低 ...

17GM针不针对傻狗我不知道,但现在我却发现了17GM养的一条老狗,只要有人说了它主人17GM的不是,它就会跳出来吠人、咬人!
作者: z709    时间: 2021-9-20 12:11
捅吧,大家都来捅死坏心眼的17
作者: wu133288    时间: 2021-9-20 17:24
打电话去骂
作者: aabb56    时间: 2021-9-20 17:26
三六九 发表于 2021-9-20 09:05
17GM针不针对傻狗我不知道,但现在我却发现了17GM养的一条老狗,只要有人说了它主人17GM的不是,它就会跳 ...

17有没有养狗我不知道 但我知道喜欢咬人的一般都是疯狗 这些狗毫无理由的就是咬人顾名思义疯狗
作者: 三六九    时间: 2021-9-20 23:08
aabb56 发表于 2021-9-20 17:26
17有没有养狗我不知道 但我知道喜欢咬人的一般都是疯狗 这些狗毫无理由的就是咬人顾名思义疯狗

有文化、有水平,能把自己的状态说得如此清晰、通俗易懂!!!
作者: aabb56    时间: 2021-9-20 23:38
三六九 发表于 2021-9-20 23:08
有文化、有水平,能把自己的状态说得如此清晰、通俗易懂!!!

你也知道啊 我说的疯狗就是你 觉得我说的不对 指出来我哪里说错就是了 你指的出来么?疯狗
作者: 郑毛毛    时间: 2021-9-21 00:26
就不用收费 挂就不用
作者: 三六九    时间: 2021-9-21 00:46
aabb56 发表于 2021-9-20 23:38
你也知道啊 我说的疯狗就是你 觉得我说的不对 指出来我哪里说错就是了 你指的出来么?疯狗

看看,话音未落,你状态就出来了!不过可以理解,今天中秋节,卖力一点,17GM主子给的骨头就大一点.....
作者: 江湖N年    时间: 2021-9-21 07:41
请问用光纤网络的不爱掉线,用普通宽带的爱掉线,是否有可能?
作者: aabb56    时间: 2021-9-21 14:20
三六九 发表于 2021-9-21 00:46
看看,话音未落,你状态就出来了!不过可以理解,今天中秋节,卖力一点,17GM主子给的骨头就大一点.....

我在教你做人 好好做人不好么? 非得咬人 你咬我 我说你疯狗没说错吧?
至于你觉得我说的不对 那你要说出我哪里不对 并且说出我错误的理由 说出了我真不对 你也可以骂我 你觉得我不对 你又不说哪里不对 直接开咬 这就是条乱咬的狗 也就是疯狗
作者: 197981477    时间: 2021-9-21 20:45
这骂人水平可以
作者: kwy3456    时间: 2021-9-21 20:59
lk777999 发表于 2021-9-15 11:27
打击多开刻不容缓,一个IP限制登录3个号就好。

放你娘个屁 你是**>**会的????

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2