热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依反应下网一壮志凌云VIP1-4一直满线,能不能把6 7改成VIP,我们吃符的都进不去了 [打印本页]

作者: lhycq1    时间: 2021-9-17 20:27
标题: 依依反应下网一壮志凌云VIP1-4一直满线,能不能把6 7改成VIP,我们吃符的都进不去了
依依反应下网一壮志凌云VIP1-4一直满线,能不能把6 7改成VIP,我们吃符的都进不去了

作者: lhycq1    时间: 2021-9-17 20:28
依依反应下网一壮志凌云VIP1-4一直满线,能不能把6 7改成VIP,我们吃符的都进不去了
作者: lhycq1    时间: 2021-9-17 21:12
作者: lhycq1    时间: 2021-9-20 22:55

作者: 执笔平宣    时间: 2021-9-21 17:59

支持 支持啊   我是一名很普通的玩家 但是我非常支持 增加VIP线 真的进不去啊 抢了3天好不容易抢个点  掉线回来 又没了  我就TM心态崩了呀
作者: lhycq1    时间: 2021-9-27 13:46

支持 支持啊   我是一名很普通的玩家 但是我非常支持 增加VIP线 真的进不去啊 抢了3天好不容易抢个点  掉线回来 又没了  我就TM心态崩了呀
作者: 执笔平宣    时间: 2021-9-27 22:51
壮志凌云 真的应该加VIP线 要不 新人进不来  没有新鲜血液  最近波动很大  再不开线就崩盘了
作者: 喝酒头晕    时间: 2021-9-28 09:16
能不能1---10线都改成VIP,我有钱啊!!!!
作者: 请你闭嘴    时间: 2021-9-29 13:09
1--10线VIP,11线吃符
作者: lhycq1    时间: 2021-9-29 13:22
能不能1---10线都改成VIP,我有钱啊!!!! Q群162719365
作者: 121203879    时间: 2022-1-1 16:20
一群大>**,有钱买17的服务器啊,在这里犬吠什么,油腻玛的钱

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2