热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 买装备 担保被恶意找回 导致封号 有解吗 [打印本页]

作者: asd123qwe    时间: 2021-9-22 21:02
标题: 买装备 担保被恶意找回 导致封号 有解吗
买装备 担保被恶意找回 导致封号 有解吗 发个短信给我 说让我找公安报警 提交报警回执单 300来块钱 报警能受理吗

作者: 依依医生    时间: 2021-9-22 21:31
你还找担保啊,他们不是担保吗?  当然找担保了
你先去申请解封,报警
作者: 18051384999    时间: 2021-9-23 09:39
报警基本没用的!除非金额特别巨大!自认倒霉吧!
作者: 热血红缨    时间: 2021-9-23 10:07
300块钱 报警备案 然后另外玩个号吧
作者: xiao1122    时间: 2021-9-23 15:26
报警基本没用的!除非金额特别巨大!自认倒霉吧!

作者: li3731639    时间: 2021-9-23 15:32
为什么江湖自带的交易系统阉割了不用呢?为啥不要找担保呢,总是老话重提手续费自己挣不好吗,为啥非得找担保呢
作者: li3731639    时间: 2021-9-23 15:32

作者: 18051384999    时间: 2021-9-23 17:42

作者: 竹叶    时间: 2021-9-23 18:54
依依医生 发表于 2021-9-22 21:31
你先去申请解封,报警

满员问题都不想说你们了。问题永远都不会处理了 你们是脸皮够厚的。这个游戏连个交易系统都没有?买卖物品居然还要线下找人担保,你们业务与技术能力真可笑
作者: rxjh493288    时间: 2021-9-24 10:13
依依医生 发表于 2021-9-22 21:31
你先去申请解封,报警

提高金币上限很难吗?准备成本越来越高 游戏中交易不了 只能线下交易 交易了还能被恶意找回 17员工要和骗子合作不错 或者员工自己这么干更方便

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2