热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依热血神器 改善负武勋玩家 自动PK [打印本页]

作者: rxjh987    时间: 2021-10-4 14:08
标题: 依依热血神器 改善负武勋玩家 自动PK
依依辛苦您

热血神器太强大了。24小时自动跳转PK玩家

能不能只能有武勋玩家PK呢? 武勋负只能手动PK 限制

一挂一天自动跳转PK清理队伍。 购买热血神器也没法升级啊

谢谢考虑 负武勋玩家只能手动PK吧。。人家在线手动PK 死了也值得。。

使用神器24小时跳转地图杀人。。这个影响购买热血神器也无法正常升级。。。

作者: rxjh987    时间: 2021-10-4 14:15

杀负武勋玩家也得不到更多武勋。使用强大功能24小时杀 真无法升级

建议一
使用神器只能有武勋玩家被杀。杀了也能拿武勋 很值得。

使用神器负武勋玩家只能手动杀。 死了也玩家值得。人家在线手动卖命杀没办法。

花了每月17元。。24小时跳转清理队伍 真无法升级。

建议二

要不使用收费神器武勋负玩家限制自动被杀。只能手动被杀。那就更多人使用收费神器。

使用免费神器武勋负玩家现在这样自动被杀。

负武勋玩家每月花17元手动被杀值得。

花钱也使用24小时自动跳转强大功能被杀真。。。。多多考虑玩家感想吧。谢谢

作者: 钟爱楚楚    时间: 2021-10-4 14:52
建议个毛线,一会这样改一会那样改   你看看江湖还有个样没,草
作者: PK总失败    时间: 2021-10-7 06:04
爱啥样傻样吧 神器到期了,先退了,好转再回来
作者: PK总失败    时间: 2021-10-7 06:05
爱啥样傻样吧 神器到期了,先 退了,好转再回来

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2