热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依帮忙解决下人工挂失账号问题 [打印本页]

作者: xiang0822    时间: 2021-10-6 14:49
标题: 依依帮忙解决下人工挂失账号问题
就是要绑定手机才能登录游戏,绑定手机前要挂失密保卡,我在官网提交了人工挂失资料,都10天了,怎么一点动静都没有,我的资料都是对的,也是用自己的身份证注册的账号,就是邮箱忘记了找不到密保卡,只能人工挂失,有一点是叫我填写最后一次充值时间,这个我肯定记不住了,只能按默认时间,可是提交资料那么久了怎么还是没有解决呢?依依帮忙解决下吧  账号是xiang870822

作者: 依依医生    时间: 2021-10-6 14:55
没有实名制的游戏账号作废了,就不要折腾了
作者: xiang0822    时间: 2021-10-6 23:45
依依医生 发表于 2021-10-6 14:55
没有实名制的游戏账号作废了,就不要折腾了

什么才是实名制?? 这个号是我自己身份证注册的,也不算实名吗?
作者: 倍受打击    时间: 2021-10-7 11:58
xiang0822 发表于 2021-10-6 23:45
什么才是实名制?? 这个号是我自己身份证注册的,也不算实名吗?

这实名比盗号的还可恶. 被盗东西丢了.号还能找回来. 我自己身份证注册的.输一直用的手机说不符. 绑手机要注册邮箱.有的老号当时注册的邮箱是雅虎的.早没用了怎么给? 自己身份证.超密都找不回号.我也是醉了. 垃圾代理.一天天的正事不干.满员几年了都解决不了. 工作室的号越封越多.玩家的号越搞越少

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2