热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 神器bug,依依请进 [打印本页]

作者: 江湖老郎中    时间: 2021-10-6 23:19
标题: 神器bug,依依请进
bug描述: 自定义脚本中只含有 “置当前为挂机坐标” 一语句时,手动用鼠标点击执行好用,但是用快捷键却不好使,提示“执行脚本功能!” , 但并没有更新挂机坐标,求问是我用错了还是这就是个bug

作者: 依依医生    时间: 2021-10-7 10:04
不需要挂机坐标啊   会自动获取你当前的位置为挂机坐标的,
这个在你的脚本语句中编写即可,
脚本运行在 ,超级热血 辅助工具  脚本功能哪里点执行即可
作者: 江湖老郎中    时间: 2021-10-7 12:27
我可能没描述清楚,“脚本运行在 ,超级热血 辅助工具  脚本功能哪里点执行即可”,这是一种运行方式,还有一种运行方式是把脚本运行加入到辅助工具,然后可以设置快捷键,我的问题就是手动点执行脚本是好用的,用快捷键就不好使了, 脚本内容只包含一个语句: 置当前为挂机坐标
作者: 江湖老郎中    时间: 2021-10-7 12:32
另外 “不需要挂机坐标啊   会自动获取你当前的位置为挂机坐标的” ,这个功能是怎么实现的呢?
作者: 依依医生    时间: 2021-10-8 10:00
置当前为挂机坐标 为什么就这一句  这要做什么 ?
作者: 江湖老郎中    时间: 2021-10-8 20:23
为了实现更复杂的挂机切换功能,这只是一个单元测试,其实 “启动挂机” 语句通过快捷键也是不好用的,不知道你们是不是不想开放给用户通过快捷键使用呢
作者: 依依医生    时间: 2021-10-8 22:20
移动坐标  置当前为挂机坐标  开始挂机,这样就开始挂机,这些脚本语句是没有问题的
作者: 江湖老郎中    时间: 2021-10-8 22:32
我知道手动点执行是没有问题,你把脚本加入到快捷工具里面并设置快捷键,然后你按快捷键来执行脚本也没问题吗?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2