热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 来,17的>**管理爬出来让我骂两句消消气 [打印本页]

作者: 心灰意懒    时间: 2021-10-16 17:14
标题: 来,17的>**管理爬出来让我骂两句消消气
CNM的2个多小时开个线,收费软件,上俩号,有一个重新链接,一次也行次次这样,一天没上去俩号,你们赚钱都TM不睁眼睛,都TM黑心了?为啥满员,你们以为玩家不知道?这垃圾游戏十五年,火成这样?你信?心别太黑了,小心生**没**

作者: 依依医生    时间: 2021-10-16 21:44
自动登入设置,请取消空闲登入,避免浪费开线登入机会!使用批量登入

作者: wwwyy3cn    时间: 2021-10-16 22:50
依依医生 发表于 2021-10-16 21:44
自动登入设置,请取消空闲登入,避免浪费开线登入机会!使用批量登入

这等个线 时间太长了   依依和GM沟通下   咱不能所有大区都成了这个样子吧  玩家想玩都玩不了,买个装备换不了线   
作者: 心灰意懒    时间: 2021-10-17 07:34
依依医生 发表于 2021-10-16 21:44

你不会认为从有宝//宝开始到今天的神//器一直在用的老玩家,不会设置这破外 /挂吧?你敢说重新链接、登录过多这些玩意不是你们弄出来的?别的软件15一个月,还特么不限绑定号,你们这破玩意用着垃圾,还特么限制绑定一个,多绑还特么收费,行,用习惯了我特么也认了,你们倒是争点气啊!给你们机会你们不中用啊!!不骂你们几句都特么对不起我花的软件钱,嗬,tui
作者: h86120505    时间: 2021-10-26 15:55

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2