热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 现在游戏全是弓对 梅队 [打印本页]

作者: 黑暗使者    时间: 2021-10-17 16:05
标题: 现在游戏全是弓对 梅队
既然封不了多开,就封掉级吧。等级大于怪物,物品掉落 金钱 减半。
现在全是弓对,梅队 刺客队  长期霸占一些位置  正常玩家想刷下怪都不行
这种环境不知什么时候就开始慢慢发展下去了。现在全都一队一队这样玩 、
17不做出对应的方案。这种情况会一直发展下去。
或者升到6转后就禁止掉级 你既然能封掉级PK没伤害。为什么不能封掉级的对打怪没伤害

作者: 黑暗使者    时间: 2021-10-17 16:11
只要封掉级后没伤害,我相信还是很多人支持的。
主要还是国服太恶劣了。永无止境的多开下去
掉级号也占了很多资源 全是长年霸占位置 也不会消费

作者: 黑暗使者    时间: 2021-10-17 16:12
南林的全是掉级号在霸占着  
作者: 黑暗使者    时间: 2021-10-17 16:15
虽然我是佛系玩家 没位置 我刷蛾子也行的
我也是玩小号才发现太恶劣了 基本都是掉级号霸占。
正常玩家8人组 只能刷一些4.5个怪位置 可笑 可悲的
根本不给低级玩家一条路。
作者: sammi8753    时间: 2021-10-17 18:17

作者: yyyyy88888    时间: 2021-10-17 19:32
都是自动登录惹的祸!!!!!
作者: 422301026    时间: 2021-10-17 20:10
我霸占怎么了    我霸占怎么了    难道你没霸占地盘过吗       买张修炼符去修炼    不就好了嘛     哼   哼   不理你啦     
作者: derr    时间: 2021-10-18 08:21
梅不能掉级的!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2