热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 工作室开那么多号死拼江湖还是有赚头 [打印本页]

作者: 官场西74269586    时间: 2021-10-19 16:37
标题: 工作室开那么多号死拼江湖还是有赚头
工作室通过打怪得到的东西谁买呢?如果没人买工作室也不至于这么拼,说白了这个破游戏市场还是有一定的需求量。

作者: 热血红缨    时间: 2021-10-19 16:51
以前家里有地 自己种粮食 自给自足 生活尚可 后来 地被地主占去了 为了填饱肚子 我只能去跟地主买粮食 而我没地也没收入 所以为了能买得起粮食  我只能出去打工 受人盘剥 现在地就在这里 你想要吗 找依依 依依说 这个我管不着啊 我就是地主 我管个毛线啊
作者: xuwen155    时间: 2021-10-19 16:54
热血红缨 发表于 2021-10-19 16:51
以前家里有地 自己种粮食 自给自足 生活尚可 后来 地被地主占去了 为了填饱肚子 我只能去跟地主买粮食 而我 ...

有才  不过想想就是如此
作者: aabb56    时间: 2021-10-19 18:39
xuwen155 发表于 2021-10-19 16:54
有才  不过想想就是如此

你们可拉倒吧:现在种地一年收入1万 随便去打个工1年收入5万 哪个划算?

你们说的好像种地不需要干活似的
作者: 18051384999    时间: 2021-10-19 19:32

作者: hn3307002    时间: 2021-10-20 20:41
鄙视17无能,与工作室狼狈为奸,强烈抵制满员!!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2