热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 满员问题 [打印本页]

作者: 197981477    时间: 2021-10-22 11:52
标题: 满员问题
还让不让人玩游戏了?还能不能愉快的玩耍了?玩个游戏怎么就这么难呢?
作者: 依依医生    时间: 2021-10-22 12:46
问题反应了我都给
作者: 18051384999    时间: 2021-10-22 14:24
依依医生 发表于 2021-10-22 12:46
问题反应了我都给

知道你反应了,关键是有解决的吗?别一个游戏软件论坛开论坛,能无缝对接吗?玩家要一个说法,你看,全是满员的问题,一个游戏运行成这样,我也是醉了!
作者: 197981477    时间: 2021-10-22 21:28
以前最火的时候,也没见每条线都满员呀,这么多年过去了,这游戏还真是经久不衰,可以做到每个大区,每个服务器,每条线都满员,真是牛叉!到问一下17,你们这么厉害怎么不把腾讯吞并了?怎么不去科创板上市啊?怎么就想尽办法割我们这些老玩家的韭菜?
作者: z709    时间: 2021-10-23 10:38
依依随时反映,论坛全是满员问题17就是不解决,尼玛的坏17
作者: 燃放    时间: 2021-10-23 16:12
17的态度就是 你能玩就玩 不能玩就退 与他们无关 他们要维护工作室利益
作者: 江湖N年    时间: 2021-10-23 20:32
jch861404 发表于 2021-10-22 19:00
哈哈!我都被他们整醉多少年了!!!!!!他们就是一群废物!!!!!!!

说的太对了,17和神器都是一群废物,一群畜生
作者: a5692779    时间: 2021-10-23 22:16

作者: 729930979    时间: 2021-10-23 23:36
废物一怼,物以类聚、
作者: 197981477    时间: 2021-10-25 01:18
燃放 发表于 2021-10-23 16:12
17的态度就是 你能玩就玩 不能玩就退 与他们无关 他们要维护工作室利益

真正的玩家越来越少了,看看游戏币的价格就知道了!工作室一大堆游戏币卖给谁?依依,17不作为,你们神器想想办法啊!就不能取消神器的自动登录功能吗?或者用一次自动登录就减少账号的使用天数,都是办法呀!至少让我们这些老百姓也能登个游戏,有一个好的游戏环境
作者: hn3307002    时间: 2021-10-25 20:46
鄙视17无能,与工作室狼狈为奸,强烈抵制满员!!
作者: 18051384999    时间: 2021-10-26 12:03
不满员,这个游戏就得黄,玩的就是玩家进线难的心理,17深知其中的道理!所以也别抱怨满员了,17不会处理的,能玩就玩,不能玩就关机睡觉,本来这个游戏就是挂挂机的,没啥意思的,最多就是玩情怀,现阶段你觉得17会给你免费进线玩情怀吗?醒醒吧!这游戏快到头了!说句难听的,要是腾讯接手,虽然花的钱多了,但是体验好了啊,花钱也花的舒坦!个人理解,不喜勿喷!谢谢!!!
作者: mrblu    时间: 2021-10-26 12:17
用17的话就是‘连个至尊符多不舍得吃,还玩你MLGB啊,天天白嫖老子去吃啥,爱挤就挤,挤得进算你运气好,挤不进你就别玩,多你一个不多,少你一个白嫖的更好’
作者: wandou3040    时间: 2021-10-26 14:56
活该,让你玩,耍的就是你
作者: 197981477    时间: 2021-10-26 19:59
充钱我也充了不少啊,每个概率周都会玩强化,升级装备
作者: 3213245    时间: 2021-11-5 12:18
18051384999 发表于 2021-10-26 12:03
不满员,这个游戏就得黄,玩的就是玩家进线难的心理,17深知其中的道理!所以也别抱怨满员了,17不会处理的 ...

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2