热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 概率周 水晶符(武器) 是不是有问题??依依 [打印本页]

作者: neikuyouloudong    时间: 2021-10-23 17:37
标题: 概率周 水晶符(武器) 是不是有问题??依依
我特么跳了3000块的水晶  只要成功的 全都是给提高一个等级 。4跳5  5跳6  6跳7  7跳8  8跳0   反反复复 3000多块   你们这周是不是水晶符有问题???也不能一次都不给点啊  艹  有问题就抓紧回档 赔我水晶钱

作者: 依依医生    时间: 2021-10-23 19:00
这个没有问题吧哥, 下周一我反应吧
作者: rqtrqt1315    时间: 2021-10-23 19:36
每次概率周都这叼样 普通周水晶给点 但是概率低一点
作者: dyd705    时间: 2021-10-24 12:33
我感觉最近的概率不怎么好,很低
作者: 7e987e    时间: 2021-10-24 18:27
装备太难做了 普通玩家根本就没发自己做装备
作者: lovebinbin    时间: 2021-10-24 21:49
以前一个狼  一百多,最后一个狼一佰还送个披风,金珀50元一个,最近50元可以买两个,估计下次就出可以抽强10的盒子了。
作者: neikuyouloudong    时间: 2021-10-26 21:14
依依医生 发表于 2021-10-23 19:00
这个没有问题吧哥, 下周一我反应吧

你们测过这周概率么?合成一  都7连败,这是概率周?我概率套至尊符  合武器 第一手给我爆7个?水晶符 成功不跳点  你们玩呢?
作者: 心灰意懒    时间: 2021-10-27 06:21
7e987e 发表于 2021-10-24 18:27
装备太难做了 普通玩家根本就没发自己做装备

瞧你那说的!要是都能做,还怎么赚钱!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2