热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进!老玩家回归问题! [打印本页]

作者: am01    时间: 2021-10-26 06:14
标题: 依依进!老玩家回归问题!

依依你好,我是一位回归的老玩家,现在游戏要求实名才能玩,我的账号已经实名可以玩了,但是我有2个账号是原来我玩其他游戏认识的朋友跟我一起玩建立的,后来她因为工作原因玩了没好久就没玩了。她的号后来就由我练起来的,现在也找不到她,我现在不能实名那2个号(超级密码 游戏登陆密码和登陆官网密码都有),现在官网重置账号资料也不行说没有实名不能充值,还有其他办法能解决这个实名问题吗?希望能得到你的帮助,谢谢!!

作者: guoziyuan00000    时间: 2021-10-26 08:05
死循环无解 无解 无解
作者: xuwen155    时间: 2021-10-26 08:17
无解的  就算给你重置 ,,也是重置密码密保卡什么的呀   身份证还是别人的 别人手机不通过 还是无法登录的
作者: am01    时间: 2021-10-26 10:05
自己顶上等依依!!!
作者: 依依医生    时间: 2021-10-26 10:29
没有办法了 ,实名制没有过的不能玩了,作废了,i这个直接无法处理了,作废了
作者: 倍受打击    时间: 2021-10-26 12:27
am01 发表于 2021-10-26 10:05
自己顶上等依依!!!

和你一样.朋友没玩的号我在玩.好几个都花钱装备了的. 满员弄的没精力玩.两年没关注.号居然说作废了.实名就是个垃圾.比盗号的还可恶.工作室越搞越多.玩家搞的无法上号.真JB可笑. 满员几年都没解决.玩家的号却搞没了. 垃圾代理一天天的正事不干.趁早滚蛋

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2