热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17和神器能监控每一个玩家,想踢谁的号就踢谁的号? [打印本页]

作者: 江湖N年    时间: 2021-10-26 08:04
标题: 17和神器能监控每一个玩家,想踢谁的号就踢谁的号?
17和神器能监控每一个玩家,想踢谁的号就踢谁的号?

作者: 江湖N年    时间: 2021-10-26 08:05
疯狂踢号的原因就是让玩家买符进VIP?
作者: 江湖N年    时间: 2021-10-26 08:19
江湖N年 发表于 2021-10-26 08:05
疯狂踢号的原因就是让玩家买符进VIP?

还能把我QQ踢下线?真J8>**
作者: 依依医生    时间: 2021-10-26 10:32
没有踢号,
作者: aabb56    时间: 2021-10-26 14:53
17和神器就是不踢我的号 以及我认识的一些人的号 都可以稳定到电信公司刷新IP 或者不刷新IP稳定一个维护(而且线路难开 很清晰看的出大部分人都会稳定挂机不掉线)
但是为什么踢你呢?我只能认为17和神器看某些智力障碍的人不爽 踢(只能这样解释 不然没法解释)

作者: 江湖N年    时间: 2021-10-27 02:52
aabb56 发表于 2021-10-26 14:53
17和神器就是不踢我的号 以及我认识的一些人的号 都可以稳定到电信公司刷新IP 或者不刷新IP稳定一个维护( ...

你不是17的托就是神器的托,滚一边去
作者: 江湖N年    时间: 2021-10-27 02:54
江湖N年 发表于 2021-10-27 02:52
你不是17的托就是神器的托,滚一边去

论坛里说话向着17和神器的都是托,其他的才是普通玩家
作者: 江湖N年    时间: 2021-10-27 02:57
江湖N年 发表于 2021-10-27 02:54
论坛里说话向着17和神器的都是托,其他的才是普通玩家

这个叫依依的从来不说是17或神器的错,不是说玩家网络就是玩家电脑有问题。17或神器是依依的主子,他如果说是17或神器的错,可能会被炒鱿鱼。
作者: 江湖N年    时间: 2021-10-27 02:58
aabb56 发表于 2021-10-26 14:53
17和神器就是不踢我的号 以及我认识的一些人的号 都可以稳定到电信公司刷新IP 或者不刷新IP稳定一个维护( ...

这个叫aabb56的人,你是不是依依的小号在这比比?或者是17或神器的托?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2