热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 【解决满员,登录用户过多的办法】依依看看 [打印本页]

作者: 仓鼠    时间: 2021-10-27 07:33
标题: 【解决满员,登录用户过多的办法】依依看看
1、取消自动登录
     现在一开线,3秒以后就是登录用户过多,取消自动登录, 就不会出现这种情况了(因为江湖根本没有那么多人
这样也能限制一下工作室(让你成百上千个号,累死你个龟孙),工作室少,玩家多,货币值钱了,消费也多了,良性循环,
有人说了,这样17咋卖挂啊,呵呵,你们觉得工作室的会用17的这样的挂?自己想想吧,赚钱很多方法,17这样是杀鸡取卵。

2、开限制注册的区
多开几个和电六一样的限制注册的区,这样慢慢的可以玩家多,工作室少,现在的老区,有几个活人? 全是工作室,改整改整改,
改合并合并,这样节省了服务器资源,玩家多了,消费多,不好么? 赚钱没必要非得盯着这个挂赚钱。

依依你怎么看???

作者: 仓鼠    时间: 2021-10-27 09:57

作者: A轻舞飞扬    时间: 2021-10-27 10:00

作者: 依依医生    时间: 2021-10-27 10:00
问题我反应上去 吧
作者: 仓鼠    时间: 2021-10-27 10:04
依依医生 发表于 2021-10-27 10:00
问题我反应上去 吧

每次都反应,就是没结果
作者: sammi8753    时间: 2021-10-27 10:47

作者: 18051384999    时间: 2021-10-27 11:31

作者: A轻舞飞扬    时间: 2021-10-27 15:10
把自动登录封了,满员这些问题就迎刃而解了。
作者: a5692779    时间: 2021-10-27 19:02
17的反应就是增加VLP线圈钱,想不显示用户登录过多那就请你花钱,17真是无所不用其极,先是故意满员,等玩家们天天喊进不去了乘机增加VLP线,一切水到渠成,厉害厉害.....

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2