热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17的意思就是爱玩就进VIP 不玩滚犊子 [打印本页]

作者: 17wocaonimabi    时间: 2021-10-28 09:01
标题: 17的意思就是爱玩就进VIP 不玩滚犊子
哈哈哈~
17意思太明显了~天天叫唤满员对吧--我给你开VIP 不舍得花钱就不要玩-玩了也是毒瘤!
现在的普通线压根就没啥人 连很烂的那种区 你去数数 1000人都没有--虚假满员--虚假繁荣
抽调老区服务器容量- 缩小普通线容量-全力供应VIP!以后进线会越来越难-
新区的普通线-500人都没有 -3秒满员-一进线不是登录过多就是重复登录-掉一次一星期进不去 你还在想啥 老实的呆着吧~

作者: guoziyuan00000    时间: 2021-10-28 09:52

作者: z709    时间: 2021-10-28 09:55
我们看着17怎么解决满员问题,等玩家受够了以后,就起诉17吧!
作者: 197981477    时间: 2021-10-28 10:36
越是这样,越是不充钱,以后一分钱都不会再充,最好都是vip线,那我就退游了,但凡还有一条普通线我也等着它开线,道理就这么简单,你不让我愉快的玩耍,我也不让你挣到我一分钱(流量除外)
作者: 小龙虾    时间: 2021-10-28 12:17

作者: a5692779    时间: 2021-10-28 13:19

作者: 18051384999    时间: 2021-10-28 17:01

作者: 燃放    时间: 2021-10-28 17:43
这是证明一点就是工作室的强>**17的技术人员>**
作者: hn3307002    时间: 2021-10-28 18:23
鄙视17无能,与工作室狼狈为奸,强烈抵制满员!!
作者: 熬战碧海    时间: 2021-10-28 18:33
把11 12线改成普通线 11 12满就开13 14 以此类推 看还满员不
作者: a5692779    时间: 2021-10-28 22:03

作者: 197981477    时间: 2021-10-30 00:54
顶上去顶起来
作者: gzr3501    时间: 2021-10-31 09:23
很久没玩了 .....VIP多少钱
作者: a5692779    时间: 2021-10-31 20:56

作者: guoziyuan00000    时间: 2021-11-1 11:12

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2