热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于游戏问题,VIP线路,17的初衷永久免费 [打印本页]

作者: 小杯子    时间: 2021-10-28 15:45
标题: 关于游戏问题,VIP线路,17的初衷永久免费
这游戏陪伴了大半个青春,从鼎盛走到衰落,记得那年全服无敌挂持续了1年多官方基本不管,甚至都不维护,记得那年差点倒闭,后期换成CDC代理,最后还是跑到你们这些不办人事的手里,真是可悲,现在甚至想玩你就得充钱,你的初衷被狗吃了吗,永久免费几个大字在官网是个摆设吗?17你现在就是一路走到黑,现在就是想圈钱,合同一到期想跑路吗,广大玩家就是不齐心,大家齐心一纸给他告到消协你看他怎么收场,咱们整天在这发牢骚根本不管用,17客服接电话就跟>他*的半个月没吃上饭一样,有气无力的回答着,说反馈给技术部门,我真想指着鼻子骂你,**的还有技术部门吗
作者: 18051384999    时间: 2021-10-28 16:31
消消气,伤了身子17不给医药费的。爱玩不玩,关机省电!
作者: 197981477    时间: 2021-10-29 07:59
对对对,看开一点,除了这个破游戏,我们还有诗和远方!
作者: liping087    时间: 2021-10-29 08:16
当年的无敌也没有一年啊!也就两三个月的事,这游戏已经没落了,唯一坚持的都是老玩家,你看不下去可以脱坑,没必要牢骚,你还希望17给你改变点什么?还是改变自己吧!
作者: 仓鼠    时间: 2021-10-29 08:20
还是怀念赵晓明啊

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2