热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 有没有法律系的同学 [打印本页]

作者: 吴名    时间: 2021-10-29 14:09
标题: 有没有法律系的同学
有没有同学来试一下牛刀,17这作死节奏看看能不能把老板送进去?
好久没遇到罗翔老师了。。。。

作者: 浪人情歌    时间: 2021-10-29 14:34
你好,我叫张三
作者: 吴名    时间: 2021-10-29 19:16
浪人情歌 发表于 2021-10-29 14:34
你好,我叫张三

张进  进去那么多次了。。。还能出来吗
作者: 18051384999    时间: 2021-10-30 10:31
玩家联名抵制,一起投诉17欺骗消费者,故意把线搞满员,打着免费的幌子,干着收费的勾当!我看行,能把这个破代理给干翻!!!!
作者: z709    时间: 2021-10-30 16:31
我想等看看他的11、12线出来后还是满员再说呗
作者: aabb56    时间: 2021-10-30 19:33
18051384999 发表于 2021-10-30 10:31
玩家联名抵制,一起投诉17欺骗消费者,故意把线搞满员,打着免费的幌子,干着收费的勾当!我看行,能把这个 ...

真搞不懂你们这些普通玩家脑子装的究竟都是些什么东西
1:网络游戏在很多人眼里是电子duping  没禁止网游已经不错了 你还想要有人管 让你游戏玩的舒服 你咋想的?
2:17说了游戏免费(免费确实能玩) 但没说你能免费还能爽(请问有问题?)
3:一家饭店因为常年客人多 导致你很难找到位置 你去举报这饭店故意搞爆满不让你吃饭 你还觉得你有理 你脑子呢?
4:再看看现实 一堆实体买卖 各种虚假宣传 有谁管?甚至老板不发农民工工资都没什么人管 你们还想要求有人管你们不花钱还能游戏玩爽 真的是可笑

总结:我实在没搞懂这么简单的道理 怎么你们就不懂?
作者: 吴名    时间: 2021-10-30 23:37
aabb56 发表于 2021-10-30 19:33
真搞不懂你们这些普通玩家脑子装的究竟都是些什么东西
1:网络游戏在很多人眼里是电子duping  没禁止网 ...

去国税上几年班你就懂了  跑不了的

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2