热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 对于满员等了一天不开线无法买东西的问题 个人看法 [打印本页]

作者: abcloveme    时间: 2021-10-30 00:22
标题: 对于满员等了一天不开线无法买东西的问题 个人看法
自从17你们封了穿线这个BUG,我退游了一年多,刚给朋友拉回来继续征战江湖,一进线不是用户登录过多就是请重新登录,就不能给我们出一个拍卖行系统,你说满员没办法扩容服务器,我选择去1X,但是我想做装备买东西 其他线等了一天就是不开,一开就用户登录过多。这是在不断冷我们老玩家的心...
作者: z709    时间: 2021-10-30 01:05
关电脑吧!关电脑吧!关电脑吧!
作者: 追逐影子的人    时间: 2021-10-30 02:39
退服
作者: a5692779    时间: 2021-10-30 09:35

作者: 18051384999    时间: 2021-10-30 10:23
既然选择退出,就别回来了,这个游戏真是让人心寒。17不作为已经部是1天2天了,大家都懂的!
作者: abcloveme    时间: 2021-10-30 12:46
z709 发表于 2021-10-30 01:05
关电脑吧!关电脑吧!关电脑吧!

退服暂时还不至于,只是想给17提个建议,我就不信你不为了换线买东西苦等不开的那种困惑
作者: z709    时间: 2021-10-30 16:25
我关电脑就是上不了线才关的
作者: hn3307002    时间: 2021-10-31 19:48
鄙视17无能,与工作室狼狈为奸,强烈抵制满员!!

作者: a5692779    时间: 2021-10-31 20:55

作者: abcloveme    时间: 2021-10-31 22:01
18051384999 发表于 2021-10-30 10:23
既然选择退出,就别回来了,这个游戏真是让人心寒。17不作为已经部是1天2天了,大家都懂的!

其实游戏并不恶心人,都是很多的人回忆,恶心的只是游戏代理公司的不作为以及运营问题
作者: 江湖N年    时间: 2021-11-1 06:45
作者: liping087    时间: 2021-11-1 08:13
这游戏就这样,能接受你就玩,接受不了该干嘛干嘛去,一个苟延残喘的游戏,你还指望17给你改变什么?要不你给17投资千八百万的,你让他干嘛都行。
作者: 3213245    时间: 2021-11-1 08:17
hn3307002 发表于 2021-10-31 19:48
鄙视 ...

作者: guoziyuan00000    时间: 2021-11-1 11:09

作者: 江湖N年    时间: 2021-11-2 06:38
abcloveme 发表于 2021-10-31 22:01
其实游戏并不恶心人,都是很多的人回忆,恶心的只是游戏代理公司的不作为以及运营问题

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 18051384999    时间: 2021-11-2 10:02

作者: wandou3040    时间: 2021-11-2 11:06
已退服一年,没事逛逛论坛,满员还是一直存在,17不会管玩家死活的,还有那么多人投钱,留着买点排骨吃不香吗

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2