热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 说下现在江湖爆满究竟有多少号。。 [打印本页]

作者: aabb56    时间: 2021-10-30 20:19
标题: 说下现在江湖爆满究竟有多少号。。

1:假设一条线爆满是1300个号 一个区9条线爆满+一条V线不爆满 总共1.2万个号
2:江湖总共30个区 那就是同时在线36万个号
3:还有些号因为爆满进不去在不停的挤线4万个号因此江湖总共大概40万个号

假设江湖游2-3万人 那么平均每人13-20开

4:如果有些人觉得砸钱少服务器容量少 很多人白占服务器容量然后爆满17公司不管 这些行为可以算成17公司是故意虚假满员 那你爱咋咋样 对17自己而言 我自己本身空间就那么大 充其量可以说我17不管事 不管多开 哪里来的故意虚假满员

以上是我合理估测假设 数据不准确 但感觉上差不多就是这样

江湖多开门槛太低
1:一台普通电脑可以40-120开
2:一台电脑软件包月便宜
3:17不管事
无数人8开-40开 开的比较多的40-80开
还有些80开到几百开的散户小作坊 另外再加有些工作室800开-8000开(超过8000开的工作室江湖可能还没有)

作者: 江湖N年    时间: 2021-10-31 06:49
我考虑一万开,考虑中~
作者: z709    时间: 2021-10-31 10:45
我猜想楼主是17员工或工作室,猜测中
作者: 燃放    时间: 2021-10-31 16:58
8000开的工作室少? 尼玛的一个服就可以给你塞进去2000开
作者: 燃放    时间: 2021-10-31 16:58
那个刷币2号都是公开承认自己几千开 难道你咬他?
作者: qinlvbb    时间: 2021-11-1 00:08
然并卵
作者: 熬战碧海    时间: 2021-11-1 05:50
目前有工作室上几万个号的情况,他们说是 云工作室
作者: aabb56    时间: 2021-11-1 11:14
熬战碧海 发表于 2021-11-1 05:50
目前有工作室上几万个号的情况,他们说是 云工作室

你在做梦呢?还云工作室
作者: aabb56    时间: 2021-12-24 09:50
z709 发表于 2021-10-31 10:45
我猜想楼主是17员工或工作室,猜测中

1:这游戏17员工对江湖了解是0 就像玩具厂工人并不玩自家玩具一样
2:游戏工作室员工不会对游戏发表任何评论 因为对游戏没兴趣 也就没兴趣发表评论 就像你没兴趣去别的论坛发表评论一样道理
3:我不是工作室(但我开号不少)而且我比工作室还懂工作室
4:我到希望我跟17有关系 跟17有关系可以依靠游戏赚大笔钱(但是开普通工作室跟17有关系 没任何好处)
作者: rxjhwxl    时间: 2021-12-24 16:42
玩的sf都能限制我双开

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2