热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17艹尼吗的 大清早的我就上2个号 你告诉我 目前登入过多 [打印本页]

作者: 熬战碧海    时间: 2021-11-1 05:47
标题: 17艹尼吗的 大清早的我就上2个号 你告诉我 目前登入过多
10月29号至尊符到期了,1线进不去,本打算进个普通线结果3天了这样的情况, 大清早的我就上2个号 你告诉我 目前登入过多。多尼吗了蛋啊多。。。

作者: 热血乡巴佬95    时间: 2021-11-1 10:14
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 依依医生    时间: 2021-11-1 10:19
自动登入设置,请取消空闲登入,避免浪费开线登入机会!使用批量登入

作者: 美中不足    时间: 2021-11-1 15:08
啥叫短时间登陆次数多,上不去号,免费软件也不自动 登陆,我一天没上去号了好不容易开线,刚刚告诉我短时间登陆次数过多,上不去号,气死我了
作者: wandou3040    时间: 2021-11-1 16:46
上不去活该,让你玩,耍的就是你
作者: qinlvbb    时间: 2021-11-1 16:51
拿捏你死死的 . 不服又打不到17.唉就是玩
作者: 美中不足    时间: 2021-11-1 16:58
wandou3040 发表于 2021-11-1 16:46
上不去活该,让你玩,耍的就是你

啥比,不是你掉的时候,看你掉活该不,啥比玩应
作者: 422301026    时间: 2021-11-1 19:26
你玩游戏    依依玩你
作者: wandou3040    时间: 2021-11-2 08:05
美中不足 发表于 2021-11-1 16:58
啥比,不是你掉的时候,看你掉活该不,啥比玩应

我早就被劝退了,就你个傻子还给17投资,一个愿打一个愿挨,一句话你贱
作者: hh8001319    时间: 2021-11-2 08:59
依依医生 发表于 2021-11-1 10:19
自动登入设置,请取消空闲登入,避免浪费开线登入机会!使用批量登入

你累不累啊 这么没有营养的回复
作者: 18051384999    时间: 2021-11-2 09:56
我静静的看你们登不进去!
作者: a5692779    时间: 2021-11-2 18:12

作者: 熬战碧海    时间: 2021-11-4 16:28
18051384999 发表于 2021-11-2 09:56
我静静的看你们登不进去!

作者: 熬战碧海    时间: 2021-11-4 16:30
玩了10来年了 这个还用你教啊。。。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2