热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17依依快来看看强烈建议 [打印本页]

作者: qinlvbb    时间: 2021-11-1 13:32
标题: 17依依快来看看强烈建议

兄弟们还真不是虚假满员.图片里的绝对一个人这一条线的号.我数了下50个左右.还有其他挂着的.还有其他线.还有其他人.想想就恐怖.不信去南林食人花勇士牛.百武松月.虎峡谷华庭看看就知道有多恐怖.其他地方没去看肯定还有.所以说强烈建议依依把自动登录和卡墙删了.如果还这样满员劳资倒立吃屎

作者: qinlvbb    时间: 2021-11-1 13:34
[img][/img]
作者: zhangkuo    时间: 2021-11-1 13:45

作者: 燃放    时间: 2021-11-1 13:59
你说yiyi依依看到这样的帖子他敢回复吗
作者: neikuyouloudong    时间: 2021-11-1 14:04
这种帖子 依依一般都瞎
作者: 吹下牛逼    时间: 2021-11-1 14:19
依依:made我的号又出现在论坛上了
作者: swjk888888    时间: 2021-11-2 01:32
吹下牛逼 发表于 2021-11-1 14:19
依依:made我的号又出现在论坛上了

对头      
作者: 江湖N年    时间: 2021-11-2 06:22
依依看到这图片也会装聋作哑,就当没看见
作者: 18051384999    时间: 2021-11-2 10:06
不做评价,整天被一个游戏牵着鼻子走的,估计你们也是无聊到了极点,有这个闲功夫,想想怎么赚钱不香吗?想想怎么抗击疫情他不香吗?想想自己的家人,老婆**他不香吗?净是被游戏给荒废了!悲哀啊!!!
作者: mah2005    时间: 2021-11-2 10:21

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2