热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 你们游戏啥问题 短时间登陆过多 [打印本页]

作者: 闪光细绳    时间: 2021-11-1 15:15
标题: 依依 你们游戏啥问题 短时间登陆过多
所有号不论进哪个大区都显示短时间登陆过多

猫重启电脑都重启过

好几个月没上的账号 第一次登就显示登陆过多

手动登陆也这样 没开自动登陆

八百年开一次线 开完还上不去

作者: a5692779    时间: 2021-11-1 17:28

作者: a5692779    时间: 2021-11-2 18:15

作者: yan6688li    时间: 2021-11-2 21:37

作者: 依依医生    时间: 2021-11-3 13:40
自动登入设置,请取消空闲登入,避免浪费开线登入机会!使用批量登入

作者: 心灰意懒    时间: 2021-11-3 17:50
说实话你找他们真的鸟用没有,你没发现所有的回答都一样?所以,对付玩,要不然就退出,别人我不知道,我快了,耐性快磨没了
作者: 18051384999    时间: 2021-11-3 19:46
嗯!我看依依这回答已经格式化了!emo,凑合着玩吧!本来游戏就是消遣的,别被游戏玩就行,本身是玩游戏的,要是本末倒置,那就得不偿失了!且行且珍惜吧,玩家也是人,要是耐性被磨光了,也很难再进行下去了,毕竟17也是赚钱的,但是赚钱的方式不对,把所有玩家得罪光了,也会走不远的,希望17的领导能看到!
作者: 18051384999    时间: 2021-11-3 19:51
之前2005年玩的时候是没钱玩,现在都是**爸爸妈妈了,手里也有钱了,但是没有之前那个游戏的问道了,17的运营肯定有问题,避重就轻,该解决的不解决,就知道开VIP线,这不是根本的解决方法,要是把老玩家得罪光了,本身没有新鲜的血液注入,老的玩家也流失,那就不会有说明人玩了,你们觉得95后。00后会玩这个吗?还不是我们70后,80后的老玩家吗?本身就是玩的情怀,情怀没了,就什么也没了,希望17引起重视,这个不是危言耸听,这是个很严肃的问题。一个玩了江湖十几年的老玩家的心声,希望17能看到!
作者: guoziyuan00000    时间: 2021-11-4 09:23

作者: z709    时间: 2021-11-4 14:48
我都好几天没玩了
作者: xixi521    时间: 2021-11-4 19:48
依依医生 发表于 2021-11-3 13:40
自动登入设置,请取消空闲登入,避免浪费开线登入机会!使用批量登入

死循环 就不能建议建议吗  线难开  打场势力战 提前 五七八个小时 就上号了  导致 无用的号 只要上线就轻易不下线 在线过多  长此以往  不是越来越难上线吗   17就知道圈钱 不能 弄弄带宽吗

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2