热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 上魂 [打印本页]

作者: Rhea69    时间: 2021-11-2 13:56
标题: 上魂
100的武器,出魂上了5手,上中魂体5,第一次成功,点开中魂,石头武器还可以放上去,以为还可以上,告诉我成功了,中魂没了,奇玉石没了,可是武器还是体5初级阶段,还像没变,有专家帮我解释一下吗,十分感谢。
作者: 18051384999    时间: 2021-11-2 14:00
没办法的,这个只能浪费个中魂了,即使上了体五还可以上其他的,你又上体5,成功了还是显示体5,这个体5不能叠加的!
作者: hanjim    时间: 2021-11-2 16:02
大大的弱智 哈哈 钱多
作者: hanjim    时间: 2021-11-2 16:04

作者: jianghu2005    时间: 2021-11-2 20:02
体5 再合体5 ,只有一个心理:5+5=10,然后比谁都聪明的体10
作者: 19861031lf    时间: 2021-11-2 21:54
你运气不好而已,继续砸,跟上属性差不多,要么砸上了,要么维持,要么掉级,我之前有个强15的衣服,花钱砸到体40,结果掉下来了15,然后砸到35就算了,不敢了。但是后来被盗了,我就离开游戏了。加油,不要怕花钱,继续砸,相信自己会成功的
作者: Rhea69    时间: 2021-11-2 23:30
谢谢二楼的友情回复,同时鄙视那些嘲笑别人自作聪明的蠢货,无非就是在游戏里泡的比别人久一点,就以为自己是博士后了。
作者: liping087    时间: 2021-11-3 08:20
你装备是体5,你要是想换觉醒,可以用中魂加一个觉醒奇玉石然后合成,成功就是觉醒,失败还是原来的体5不变,失败奇玉石跟中魂就都没了
作者: zpyhqj    时间: 2021-11-3 09:21
中魂只能上一个,初魂可以上五个。
作者: Rhea69    时间: 2021-11-4 06:26
谢谢,谢谢回复,现在我懂了。
作者: 434767627    时间: 2021-11-4 13:25

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2