热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 是不是各个区服的游戏币都在掉价了? [打印本页]

作者: 吹下牛逼    时间: 2021-11-3 11:28
标题: 是不是各个区服的游戏币都在掉价了?
很久没关注游戏的市场,最近一看,好家伙,游戏币越来越不值钱了。
现在产出都那么高了吗,还是游戏市场对游戏币消化能力不行了

作者: 十一郎爱猫    时间: 2021-11-3 11:40
活人玩家少了。全是工作室。工作室自己都刷的一堆游戏币。你还指望游戏币高到哪里去???活人多的话游戏币消耗才大
作者: rxjhwxl    时间: 2021-11-3 13:51
真正的玩家进不去,进去也没地方升级,全被工作室垄断,早走早解脱
作者: rxjhwxl    时间: 2021-11-3 13:51
真正的玩家进不去,进去也没地方升级,全被工作室垄断,早走早解脱
作者: 18051384999    时间: 2021-11-3 14:10
我早就说过17早晚得把自己玩死,长此以往下去肯定会出问题的。游戏币没有人要,再多也无用,真实玩家才是主力军啊!
作者: 我滴天神啊    时间: 2021-11-3 17:25
预期要开新养牛场,这样牛预期会多,预期游戏币掉价,但实际不一定
作者: 我滴天神啊    时间: 2021-11-3 17:25
预期要开新养牛场,这样牛预期会多,预期游戏币掉价,但实际不一定
作者: a5692779    时间: 2021-11-3 21:05
满员、封穿线要买的装备看到都没办法去买,游戏币要了有什么用,不贬值才怪
作者: 执笔平宣    时间: 2021-11-3 22:54
新区 一天掉一个E
昨天17E今天 100就18E  19E了
作者: 吹下牛逼    时间: 2021-11-4 13:55
看大家说的,不改变的话,感觉游戏要黄了啊
作者: z709    时间: 2021-11-4 14:19
嗯嗯,这游戏就要被白痴17弄黄了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2