热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依快来救命急急急 [打印本页]

作者: akbb111    时间: 2021-11-3 15:15
标题: 依依快来救命急急急
账号好好挂机显示账号账号停权封闭
作者: akbb111    时间: 2021-11-3 15:26
发信息说我买的金魄珠环是盗号的!  然后账号被停封 怎么办?号里还有好多别的号用的东西呢! 还有一个账号都没交易过也被停封的 是不是内部人搞的? 我才刚回归啊 就这样子的!!!
作者: 江湖N年    时间: 2021-11-4 03:31
我都不敢从商店买装备了。有可能是内部人搞的
作者: 18051384999    时间: 2021-11-4 09:52
这个就尴尬了,普通玩家再商店买东西被封,那些个工作室开上千个裸奔弓卡墙刷怪,17不管。正常玩家得不到保证,最后就是工作室和17自己玩吧!
作者: akbb111    时间: 2021-11-4 10:04
买了几千东西在包里给挂机号用的,要是解封了东西少了很多我脱坑了 这个游戏伤心啊
作者: 依依医生    时间: 2021-11-4 13:07
你买的物品不对导致的,申请解封
卡物品卡号,任务,门主丢失,物品消失.解封.被盗求助,解除恶意手机,账号添加手机号码
http://bbs.rxjhshenqi.com/forum. ... 78971&fromuid=6

如果你发论坛消息无法提交的请你发邮件提交,邮箱地址是:  rxjhsq@163.com

作者: akbb111    时间: 2021-11-4 17:04
依依医生 发表于 2021-11-4 13:07
你买的物品不对导致的,申请解封
卡物品卡号,任务,门主丢失,物品消失.解封.被盗求助,解除恶意手机,账号添加 ...

我昨天被封的,官网没回复的我可以发你吗?官网我昨天提交解封申请的。急急急
作者: akbb111    时间: 2021-11-4 20:45
不知道 我买的挂机装备和游戏币 还在不在的! 就金魄几对删了 还可以接受 别的东西没了 没法玩了  刚回归玩家 收点东西挂机的就出这样的事情!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2