热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 满员了,满满满满满满啊 [打印本页]

作者: z709    时间: 2021-11-5 16:42
标题: 满员了,满满满满满满啊
虚假满员,17的脸皮比城墙还厚。多加个鬼的VIP线,都空着没人呢。好几天没上线了,普通线还在满满满啊
作者: z709    时间: 2021-11-5 16:48
好不容易上去一个小号,从冰宫到泫勃派,换个地图就掉线,依依你们搞什么鬼?
作者: 157793585    时间: 2021-11-5 17:07
等线太难了
作者: 浪人情歌    时间: 2021-11-5 17:41

作者: 422301026    时间: 2021-11-5 20:04
以前我也在等线    等到直接崩溃    也跟你一样骂过17     ,。。。后来  我每个月吃了至尊符  + 花17块钱买神器        我再也没抱怨过进线难了    知道为什么吗     因为我花钱了     我花钱    我快乐     。。你没花钱   所以你就抱怨     所以别BB玩不爽    人家给了你一个绿色通道   是你自己不走的
作者: q408359350    时间: 2021-11-5 20:21
讲个笑话:因为昨天开服第一时间没上游戏,所以现在这个点我还没登录进去游戏
作者: z709    时间: 2021-11-6 08:06
422301026 发表于 2021-11-5 20:04
以前我也在等线    等到直接崩溃    也跟你一样骂过17     ,。。。后来  我每个月吃了至尊符  + 花17块钱 ...

这种情况还在花钱消费,只能说你智商堪忧,智商太低了,或者直接就是个拖。一个游戏,进线是最基本的,17连最基本的服务都不提供,还有什么心情消费呢?
作者: a5692779    时间: 2021-11-6 09:35

作者: 422301026    时间: 2021-11-6 13:04
z709 发表于 2021-11-6 08:06
这种情况还在花钱消费,只能说你智商堪忧,智商太低了,或者直接就是个拖。一个游戏,进线是最基本的,17 ...

不花钱   那你慢慢等吧   
作者: 422301026    时间: 2021-11-6 13:07
建议依依弄个全线VIP   让这些不想花钱的别玩了     不花钱还在这里BB        在弄一条线   只能在里面呆2分钟     2分钟之后自动T出游戏     留2分钟买符     一天只能登录2次
作者: z709    时间: 2021-11-6 16:28
422301026 发表于 2021-11-6 13:07
建议依依弄个全线VIP   让这些不想花钱的别玩了     不花钱还在这里BB        在弄一条线   只能在里面呆2 ...

让你一个人玩吧!游戏改名为一个人的江湖算了。
作者: swjk888888    时间: 2021-11-6 16:34
z709 发表于 2021-11-6 16:28
让你一个人玩吧!游戏改名为一个人的江湖算了。

那个是大傻逼来的,管他干嘛
作者: 执笔平宣    时间: 2021-11-6 17:02
422301026 发表于 2021-11-6 13:07
建议依依弄个全线VIP   让这些不想花钱的别玩了     不花钱还在这里BB        在弄一条线   只能在里面呆2 ...

支持你  全线VIP 不要搞普通线了 没有用 就直白了告诉大家就是 收费游戏  爱玩不爱 天天BB进不去线  一个月40块钱都不舍得花 玩个记把!
作者: z709    时间: 2021-11-6 17:14
执笔平宣 发表于 2021-11-6 17:02
支持你  全线VIP 不要搞普通线了 没有用 就直白了告诉大家就是 收费游戏  爱玩不爱 天天BB进不去线  一个 ...

就知道迎合17,让他们更加肆无忌惮地收割玩家,你个憨包、白痴,或者17的拖
作者: 执笔平宣    时间: 2021-11-7 00:01
z709 发表于 2021-11-6 17:14
就知道迎合17,让他们更加肆无忌惮地收割玩家,你个憨包、白痴,或者17的拖

现在有普通线我也进不去 跟我有毛关系  现在普通线就是工作室刷钱的  搞的游戏币比例一天一个价 飞速掉价  不花钱也轮不到 普通玩家  你就是工作室的我看
作者: 追逐影子的人    时间: 2021-11-7 01:23
422301026 发表于 2021-11-5 20:04
以前我也在等线    等到直接崩溃    也跟你一样骂过17     ,。。。后来  我每个月吃了至尊符  + 花17块钱 ...

头像那个是你老婆吧?还是你娘亲?
作者: 追逐影子的人    时间: 2021-11-7 01:24
退服吧,真的,这辣鸡游戏,不值得!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2