热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 增加线路之后,工作室说:我继续增加角色把游戏堵满! [打印本页]

作者: 追逐影子的人    时间: 2021-11-6 12:48
标题: 增加线路之后,工作室说:我继续增加角色把游戏堵满!

17GAME全体成员都是智障儿童,鉴定完毕!
作者: mah2005    时间: 2021-11-6 14:42

作者: z709    时间: 2021-11-6 15:12
玩家上13个号就被踢了,工作室上成百上千个号没事?这事17干的
作者: aabb56    时间: 2021-11-6 15:41
z709 发表于 2021-11-6 15:12
玩家上13个号就被踢了,工作室上成百上千个号没事?这事17干的

玩家也可以超过12个号 一堆玩家20开 40开
作者: 18051384999    时间: 2021-11-6 17:29

作者: qxzqxz1983    时间: 2021-11-8 10:02
请问现在一个IP最多可以开到12个?? 还是11个??
作者: 18051384999    时间: 2021-11-9 14:41

作者: zhangkuo    时间: 2021-11-9 18:20
qxzqxz1983 发表于 2021-11-8 10:02
请问现在一个IP最多可以开到12个?? 还是11个??

12个
作者: 422301026    时间: 2021-11-9 19:17
这楼主  可以   滚    你  妈  的了    别  来  玩  了       不 稀 罕 你 来 玩 这     游 戏       去玩  别的
作者: 追逐影子的人    时间: 2021-11-9 20:23
422301026 发表于 2021-11-9 19:17
这楼主  可以   滚    你  妈  的了    别  来  玩  了       不 稀 罕 你 来 玩 这     游 戏       去玩  ...

你这个被你老婆龅牙弄烂鸡儿的公公,就好好时候你的龅牙老婆吧,别在这里丢脸!
作者: 追逐影子的人    时间: 2021-11-9 20:23
这楼主  可以   滚    你  妈  的了    别  来  玩  了       不 稀 罕 你 来 玩 这     游 戏       去玩  ...

你这个被你老婆龅牙弄烂鸡儿的公公,就好好时候你的龅牙老婆吧,别在这里丢脸!

作者: 422301026    时间: 2021-11-9 21:51
追逐影子的人 发表于 2021-11-9 20:23

傻  逼    儿子   。   别   在这 里   B B 了    。。  一句话  。   爱  玩  不  玩  。。 别  鸡 巴   逼 逼         批 话 多。。你   不   玩   江 湖    照 样 转  
作者: 追逐影子的人    时间: 2021-11-10 14:09
422301026 发表于 2021-11-9 21:51
傻  逼    儿子   。   别   在这 里   B B 了    。。  一句话  。   爱  玩  不  玩  。。 别  鸡 巴   ...

你都已经是公公了,就不要幻想自己有儿子了,好好侍候你自己的主子吧,低能种!
作者: 422301026    时间: 2021-11-10 14:52
追逐影子的人 发表于 2021-11-10 14:09
你都已经是公公了,就不要幻想自己有儿子了,好好侍候你自己的主子吧,低能种!

你   妈    昨  晚   耐 不 住   寂 寞    。又  出去   卖   批   了  吧 。。。我     都  看到了
作者: 追逐影子的人    时间: 2021-11-10 17:23
422301026 发表于 2021-11-10 14:52
你   妈    昨  晚   耐 不 住   寂 寞    。又  出去   卖   批   了  吧 。。。我     都  看到了

你看到了又怎样?都没得硬,公公一个!
作者: 追逐影子的人    时间: 2021-11-10 17:23
422301026 发表于 2021-11-10 14:52

作者: niuniu2011    时间: 2021-11-11 06:23
zhangkuo 发表于 2021-11-9 18:20
12个

我网一雪原开11个不掉 开12个就掉 怎么回事呢?
作者: 422301026    时间: 2021-11-12 14:46
追逐影子的人 发表于 2021-11-10 17:23

10 号 晚 上   你 妈   出  去  浪   了    我  没     日  成 。     昨  天   晚 上   《11号》    我  特   意  去   找   了   你   妈     。。。你   妈   昨   晚    被   我   搞   舒 服    了   。 你  妈    那   2  条  腿    今  天   我   看  走  路   都   岔   一   岔   的    。合   不   拢了 。   
作者: 追逐影子的人    时间: 2021-11-12 18:25
422301026 发表于 2021-11-12 14:46
10 号 晚 上   你 妈   出  去  浪   了    我  没     日  成 。     昨  天   晚 上   《11号》    我  ...

看来你病得不轻啊,看吧,你脑子轻轻一晃,里面就感觉波涛汹涌,看来你有癔病,要我介绍一些脑科医生你看下吗?顺便介绍几位牙科医生你认识,让他们治疗治疗你脑婆的龅牙!
作者: 422301026    时间: 2021-11-12 19:07
追逐影子的人 发表于 2021-11-12 18:25
看来你病得不轻啊,看吧,你脑子轻轻一晃,里面就感觉波涛汹涌,看来你有癔病,要我介绍一些脑科医生你看 ...

你   问   问   你   妈    。。。  被   我   操  舒   服    了  没。
作者: 追逐影子的人    时间: 2021-11-12 21:16
422301026 发表于 2021-11-12 19:07
你   问   问   你   妈    。。。  被   我   操  舒   服    了  没。

你都没JJ的,就不要再胡言乱语了,好好去治疗一下吧!
作者: swjk888888    时间: 2021-11-14 22:15
422301026 发表于 2021-11-12 19:07

公公晚上好。全服第一神经病

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2