热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于练级和PK的合理建议,把PK的弄到一个服务器,把练级的弄到另一个服务器 [打印本页]

作者: 江湖N年    时间: 2021-11-9 07:22
标题: 关于练级和PK的合理建议,把PK的弄到一个服务器,把练级的弄到另一个服务器
关于练级和PK的合理建议,把PK的弄到一个服务器,把练级的弄到另一个服务器,互不干扰,万民同乐,可惜17做不到。

作者: 18051384999    时间: 2021-11-9 14:24

作者: 422301026    时间: 2021-11-9 16:14
你以为人家PK是随随便便就PK的??  还不是为了争夺挂机地盘
作者: x5764321x    时间: 2021-11-10 14:03
你们挂机都有人抢一个地盘,一人一队,是不是要把抢地盘的刷币队也封了
作者: 追逐影子的人    时间: 2021-11-10 14:11
422301026 发表于 2021-11-9 16:14
你以为人家PK是随随便便就PK的??  还不是为了争夺挂机地盘

你好好当你的公公吧,还玩什么游戏,智障仔!
作者: 422301026    时间: 2021-11-10 14:50
追逐影子的人 发表于 2021-11-10 14:11
你好好当你的公公吧,还玩什么游戏,智障仔!

傻   逼
作者: 追逐影子的人    时间: 2021-11-10 17:22
422301026 发表于 2021-11-10 14:50
傻   逼

你已经够可怜的了,就不要再骂你自己是傻  逼了,哈哈哈哈!
作者: 江湖N年    时间: 2021-11-11 04:18
追逐影子的人 发表于 2021-11-10 17:22
你已经够可怜的了,就不要再骂你自己是傻  逼了,哈哈哈哈!

作者: 吹下牛逼    时间: 2021-11-11 10:55
又不是没搞过,想当年没冰宫没南林,10线是PK线,忘了吗?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2